Войти в почту

Ургант пошутил по поводу реакции Киркорова на появление отца в «Маске»

Российский телеведущий Иван Ургант оригинально пошутил по поводу реакции певца Филиппа Киркорова на появление его отца среди участников музыкального шоу «Маска». Некоторое время назад в проекте появились два временных персонажа – Слоник и Султан. Последним оказался родитель знаменитости Бедрос Киркоров.

Фото: Геннадий Черкасов

Запечатленная на фото реакция короля эстрады моментально набрала популярность в интернете. В эфире своего шоу Ургант решил связать данное событие с актуальной повесткой.

Телеведущий отметил, что недавно Россия выслала двух болгарских дипломатов. Он не стал заострять внимание зрителей на политической части, но вспомнил об упомянутом фото реакции Киркорова.

«Если это отец и сын, то некому будет делать вот так», – отметил Ургант, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Стоит отметить, что в одном из последних выпусков шоумен также высмеял появление телеведущей Ольги Бузовой в составе жюри Высшей Лиги КВН. По мнению юмориста, первое время рядом со светской львицей нужно будет разводить костер, который присутствовал во время ее пребывания на проекте «Дом-2».

Не пропустите: послание Путина Федеральному собранию: онлайн-трансляция.

Источник

0

Сообщение Ургант пошутил по поводу реакции Киркорова на появление отца в «Маске» появились сначала на уника портал.

Уника Новости: главные новости