Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телезрители разочаровались в сериале «Конец невинности» на Первом канале

Недавно состоялась премьера сериала «Конец невинности» на Первом канале. Первоначально зрители знакомились с новой для них историей и персонажами, однако уже через несколько серий в Сети появились негативные отзывы. Многие называют эту картину худшей из тех, что выходили на телеканале за последнее время.

Телезрители разочаровались в сериале «Конец невинности» на Первом канале
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Главной и самой серьезной проблемой сериала зрители называют очень сильную затянутость. Действительно, для современного сериала один сезон, растянутый на 32 серии – непозволительная роскошь. Видимо, продюсеры Первого канала это быстро осознали, и разделили сериал на 2 сезона по 16 серий. Однако судя по отзывам, рассчитывать на то, что второй сезон когда-либо выйдет, не приходится.

Видео дня

«Это нормально, что я засыпаю в середине каждой серии? Очень скучный и затянутый сериал», — пишет зритель.

Еще одной негативной стороной серила, по мнению зрителей, является его жанровая неопределенность. Сценаристы зачем-то попытались совместить обычную мелодраму с остросюжетным детективом. Но в итоге вышло так, что эти жанры разбивают сериал на два параллельных сериала, которые практически не переплетаются между собой.

Претензий к актерской игре меньше, но они все же есть. Зрители считают, что и сыграли достаточно слабо, для своего таланта. Вполне возможно, что такая актерская игра связанна с неудачным сценарием, который не вытянуть даже именитым актерам.

«Нельзя винить актеров в плохой игре, им просто нечего играть, бездарный сценарий, бредовая история. Не все же будут отказываться от работы и заработка. Так что претензии к авторам, продюсерам и руководителям каналов. А вообще-то пора возвращать цензуру, прежде всего творческую», — пишет телезрительница.

«Как же мне нравился Хабаров раньше! Теперь-полное разочарование! Как можно было согласиться на участие в этой мути! Ланская отвратительна до тошноты-никакого обаяния, игра отвратительная! Сны ее героини достали своей надуманностью! И ведь с претензией на этакую женщину вамп! Смех! Антонова вообще амеба непонятная! Как ни странно, для меня более или менее органична Ирина, жена Игоря! А вообще сериал безвкусная мешанина мыла, детектива, эротики... Ужас, одним словом!», — раздосадовано комментирует другая.

«Создается такое впечатление, что руководители Первого канала заняли устойчивую позицию, заключающуюся в том, чтобы как можно больше россиян разочаровались в телевидении и перестали пользоваться соответствующей кнопкой», — отмечает комменатор.