Войти в почту

Предстоит операция: у звезды «Дома-2» Антона Гусева осложнения после пластики

Много лет назад перенес две операции на нос, обе из которых оказались неудачными. После хирургического вмешательства бывший участник телепроекта "Дом-2" перестал нормально дышать. Сейчас мужчина решился на еще одну операцию, чтобы исправить нос.

Предстоит операция: у звезды «Дома-2» Антона Гусева осложнения после пластики
© Экспресс газета

«Семь лет назад перенес неудачные ринопластики — хирург накосячил, и что-то у меня неправильно срослось, появились спайки. Нос стал плохо дышать», - поделился Антон Гусев.

Впрочем, мужчина не особо переживает по поводу операции и рад, что наконец сможет нормально дышать. Его супруга подчеркнула, что сама форма носа у Антона Гусева измениться не должна, если только незначительно.

 «Это не очередная пластика, а вынужденная мера. Внешне лицо никак не изменится», - сообщила Романец в разговоре со .

Напомним, что Гусев и Романец поженились четыре года назад. Антон ради новой возлюбленной даже развелся с первой женой , но Виктория утверждает, что начала встречаться с мужчиной уже после его официального развода.

Пара еще в начале своих отношений несколько раз серьезно ругалась и даже отменяла свадьбу, но в итоге влюбленные все же вместе и недавно переехали в новый дом. Сохранить хорошие отношения с бывшей супругой у Антона не получилось, с Евгенией он не общается, а вот сына периодически навещает, хоть и не так часто, как хотелось бы Феофилактовой.