Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От Пэнни до Дейенерис: 14 самых желанных героинь сериалов

В чем секрет успеха сериала? Интересный сюжет, захватывающий поворот событий и горячие героини, разумеется.
От Пэнни до Дейенерис: 14 самых желанных героинь сериалов
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Сейчас каждые несколько месяцев появляется столько интересных новинок, что посмотреть их все просто нереально. И хотя теперь каждому есть из чего выбрать что-то себе по вкусу, есть сериалы, о которых мы знаем все.
И в этих шоу прошлого и настоящего были и есть соблазнительные героини, о которых мечтали все зрители. Некоторые даже не пропускали ни одной серии только из-за них.
Ну что, поняли, куда мы клоним?
Рейчел Грин из «Друзей» ()
«Друзья» по-прежнему считается одним из самых культовых комедийных сериалов, поэтому мы решили начать этот список именно с него. Думаем, ты согласишься с нашим выбором самой горячей девочки шоу.
Избалованная дочка богатого врача, которая учится самостоятельности, строит карьеру и параллельно двадцать раз сходится и расходится с палеонтологом Россом, была одной из самых желанных персонажей сериалов 90 х. И в большом кино из «дружеской шестерки» наибольшего успеха достигла именно Энистон.
Пэнни из «Теории Большого Взрыва» ()
Хотя сериал и утверждает, что «ум — это новая сексуальность», но большой вопрос — удалось бы «Теории большого взрыва» стать такой популярной без очаровательной блондинки Пэнни.
Девочка из провинции, мечтающая стать звездой экрана, и в итоге ставшая женой ботаника, безусловно, одна из самых топовых героинь современных сериалов. А ты в курсе, что начинала Кейли в не менее известном сериале «Зачарованные», где сыграла ученицу сестричек-ведьм?
Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж из «Зачарованных» (Шэннен Доэрти, , , )
И раз уж мы заговорили о «Зачарованных», то вынуждены поместить в наш список их всех. Потому что, если ты помнишь, вопрос о том, кто из них самая-самая, порождал лет 15 назад холливары среди поклонников обоих полов.
И если девочки в первую очередь оценивали суперспособности каждой из героинь (хотя это тоже не точно), то зрителям-парням приходилось решать более сложную задачу: какая из этих знойных красоток будет его фавориткой? Надеемся, ты тоже смог сделать этот непростой выбор.
Ремми Хадли (Тринадцатая) из «Доктора Хауса» ()
Ну очень очаровательная докторша-бисексуалка из ну очень известного сериала, как можно было забыть включить Тринадцатую в подборку? Вот и мы вовремя о ней вспомнили.
Свое прозвище Ремми получила от Хауса, который продолжал и после стажировки называть ее порядковым номером. И хотя он увольнял ее дважды, но при этом блестящий диагност настолько доверял Тринадцатой, что не раз просил у нее помощи.
Габриэль Солис из «Отчаянных домохозяек» ()
Признайтесь, вам ведь всегда было интересно узнать, как живут супермодели после того, как покидают подиум? Возможно, «Отчаянные домохозяйки» не самый реалистичный сериал, а его героини далеко не типичны, но за Габи мы следили, затаив дыхание.
Потому что когда такая знойная экс-модель оказывается в гуще загадочных событий (которые разбавляют постельные сцены), то невольно начинаешь смотреть одну серию за другой.
Лэни Маккензи, Нили Кэпшоу, Джордан Тейт и Си Джей Паркер из «Спасателей Малибу» (, Джина Ли Нолин, Трейси Бингэм, Памэла Андерсон)
«Они в купальниках и они бегут» — так описал культовый сериал «Спасатели Малибу» герой другого известного шоу — «Друзья». Причем это не столько основной сюжет, сколько одна из главных причин бешеного успеха «Спасателей».
Сериал выходил в эфир с 1989 по 1999 годы, и, если верить Книге рекордов Гиннесса, его просмотрели феноменальные 1,1 миллиарда человек. И так как восхищения одинаково достойны сразу несколько спасательниц, то и в список мы включили их всех, тем более что в разное время каждая из них появлялась на страницах и обложках нашего журнала.
Лэни Маккен из сериала «Спасатели Малибу»
Нили Кэпшоу из сериала «Спасатели Малибу»
Джордан Тейт из сериала «Спасатели Малибу»
Си Джей Паркер из сериала «Спасатели Малибу»