Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Норкин разразился искрометным анекдотом про Маугли в эфире «Место встречи»

Российский лидер выступил с посланием Федеральному собранию, затронув в большей части своей речи внутренние вопросы России. Однако глава страны не обошел вниманием и внешнеполитические темы, призвав Запад воздержаться от пересечения красной черты, так как Москва ответит на любую провокацию «ассиметричными, быстрыми и жесткими» действиями.
Норкин разразился искрометным анекдотом про Маугли в эфире «Место встречи»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Выступление Путина было рассмотрено в студии передачи «Место встречи» на телеканале НТВ от 22 апреля. Соведущий отметил, что любому российскому гражданину, выросшему во времена Советского Союза, известно, что на каждой трансформаторной будке имеется предупреждение «Не влезай — убьет». По его мнению, именно это четко сказал российский лидер в своем послании.
Норкин же прокомментировал эту ситуацию, разразившись искрометным анекдотом с персонажами произведения известного писателя Редьярда Киплинга «Книга джунглей».
«На джунгли опускается ночь. На скале дремлет волк Акела. У скалы лег медведь Балу. И вот они видят, как из темноты джунглей выскакивает тигр Шерхан. У него привязаны к хвосту консервные банки. Шерхан с грохотом пробегает мимо. Акела спрашивает у Балу: «Что это было?», на что Балу отвечает: «Это Маугли опять вспомнил, что он человеческий детеныш», — рассмешил зал Норкин.