Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Норкин разразился искрометным анекдотом про Маугли в эфире «Место встречи»

Российский лидер выступил с посланием Федеральному собранию, затронув в большей части своей речи внутренние вопросы России. Однако глава страны не обошел вниманием и внешнеполитические темы, призвав Запад воздержаться от пересечения красной черты, так как Москва ответит на любую провокацию «ассиметричными, быстрыми и жесткими» действиями.

Норкин разразился искрометным анекдотом про Маугли в эфире «Место встречи»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Выступление Путина было рассмотрено в студии передачи на от 22 апреля. Соведущий отметил, что любому российскому гражданину, выросшему во времена Советского Союза, известно, что на каждой трансформаторной будке имеется предупреждение «Не влезай — убьет». По его мнению, именно это четко сказал российский лидер в своем послании.

Норкин же прокомментировал эту ситуацию, разразившись искрометным анекдотом с персонажами произведения известного писателя Редьярда Киплинга .

«На джунгли опускается ночь. На скале дремлет волк Акела. У скалы лег медведь Балу. И вот они видят, как из темноты джунглей выскакивает тигр Шерхан. У него привязаны к хвосту консервные банки. Шерхан с грохотом пробегает мимо. Акела спрашивает у Балу: «Что это было?», на что Балу отвечает: «Это Маугли опять вспомнил, что он человеческий детеныш», — рассмешил зал Норкин.