Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Журналисты назвали главных претендентов на "Оскар" 2021 года

Обозреватель Lenta.ru проанализировал номинантов на престижную премию и выдвинул свое мнение, кто действительно достоин победы, а кто получит ее на самом деле.

Журналисты назвали главных претендентов на "Оскар" 2021 года
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По мнению представителя прессы, лучшим фильмом станет "Земля кочевников" Х однако издательство считает, что на самом деле такого звания заслужила лента "Иуда и черный мессия" Шака Кинга. Хотя изначально достойным премии в этой категории фильмом аналитик назвал номинирующегося как "Лучший документальный фильм" "Время" Гарретт Брэдли.

Лучшей актрисой будет признана главная героиня "кочевников" Ф Журналисты уверены, что причина этого в том, что она чуть ли не единственная звезда Голливуда, которая смогла сохранить "приземленность" и осталась даже вне кадра близка к народу. При этом редакция уверена, что больше этого звания заслуживает актриса Васыгравшая в "Фрагментах женщины".

На "Лучшего актера" посмертно выдвинули Чедвика Боузмана, который и правда достоин этого звания. Однако в фильме, по которому его оценивает комиссия "Оскара", он не совсем выгодно сыграл. Намного лучше на это место подошел бы актер из "Минари" Стивен Ян.