Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются дети русских рокеров

Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются дети русских рокеров
Вспомнить все: как выглядят и чем занимаются дети русских рокеров
Фото: PeopletalkPeopletalk
Мы просто обожаем рубрику «Вспомнить все» и частенько ищем на просторах Сети архивные фото и видео звезд. Сегодня решили посмотреть, как выглядят и чем занимаются дети русских рокеров.
(сын лидера группы «Машина времени» )
Instagram: @jamesoclahoma Instagram: @jamesoclahoma
Иван – киноактер и музыкант. В 2004 году он поступил в Школу-студию МХАТ на курс , где проучился год, а потом перевелся в Российскую академию театрального искусства. С 2005 года Макаревич-младший снимается в кино. Первую популярность ему принесли фильмы «Бой с тенью» и «1814». Кстати, именно он сыграл сына Саши Белого в фильме «Бригада: наследник». Сейчас на его счету больше 15 киноработ. Помимо этого, он занимается музыкой, а в 2018-м запустил собственный бренд одежды Chipoodl.
(дочь лидера группы «Аквариум» )
Instagram: @alicegworld Instagram: @alicegworld Instagram: @alicegworld
Алиса родилась в 1978 году и до 14 лет не общалась со своим отцом. После окончания школы она поступила в Академию театрального искусства в Петербурге, а потом переехала в Москву и была принята в труппу МХАТа. На ее счету множество отечественных фильмов и сериалов. Правда, громких ролей у актрисы не было. Алиса также дважды участвовала в шоу «Ледниковый период». Сейчас она воспитывает сына Алексея (которому в этом году будет уже 13 лет).
(сын лидера группы «Агата Кристи» Глеба Самойлова)
Вконтакте: Глеб Самойлов Вконтакте: Глеб Самойлов
«Мой сын Глеб очень талантливый парень. Он музыкант, но пока не уверен, что хочет реализоваться именно в музыке. Он всему научился, глядя на меня. У него папа – музыкант, дядя – музыкант», – рассказывает о сыне лидер группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов. С сыном они видятся не очень часто. Самойлов-младший живет в Екатеринбурге и занимается музыкой, сейчас ему 24 года.
София Бутусова (дочь лидера группы «Наутилус Помпилиус» )
Instagram: @sofia.butusova Instagram: @butusov.official
София – младшая дочь Вячеслава Бутусова (родилась в 1999 году). Она училась в музыкальной школе, занималась на фортепиано, но потом поняла, что музыка – это не ее, и бросила. Потом пробовала себя в модельном бизнесе и в одном из интервью говорила, что хочет изучать психологию. В 2019 году она запустила собственный ювелирный бренд «Артефакты души».
Игорь Лагутенко (сын лидера группы «Мумий Тролль» )
Instagram: @ilagutenko Instagram: @ilagutenko Instagram: @ilagutenko
Игорь Лагутенко родился в 1988 году от первого брака певца с ихтиологом Еленой Лагутенко. Он профессионально занимается регби, а сейчас тренирует детей. А еще он музыкальный продюсер и уже несколько лет занимается продвижением западных артистов.
(дочь лидера группы «Алиса» )
Instagram: @verakinch Instagram: @verakinch
Вера – младшая дочь Константина Кинчева, сейчас ей уже 29 лет. Она выбрала карьеру актрисы, в 2008 году поступила в Школу-студию МХАТ в мастерскую , а в 2009-м перевелась в ГИТИС на режиссерский факультет. С 2013-го по 2018-й она работала в Театре имени Владимира Маяковского. Сейчас на ее счету больше 10 киноработ, а еще она снималась в нескольких клипах отца. Кстати, Вера долгое время встречалась с , но в 2018-м они расстались.
(сын лидера группы «Кино» )
Instagram: @sashatso.y Instagram: @sashatso.y Instagram: @sashatso.y
Как и знаменитый отец, Александр стал рок-музыкантом. В 16 лет он переехал из Петербурга в Москву, где начал заниматься веб-дизайном. В конце 2000-х присоединился к группе Para bellvm в качестве гитариста. Кстати, чтобы избежать лишнего внимания прессы, он взял себе псевдоним Молчанов. В 2017 году он запустил музыкальный проект «Родин», в котором он и автор песен, и вокалист, и гитарист. Александр ведет закрытый образ жизни, поэтому о его личной жизни известно очень мало.
(сын лидера группы «ДДТ» )
Вконтакте: Pete Pete Вконтакте: Pete Pete
Старший сын Юрия Шевчука родился в 1987 году. В подростковом возрасте отец отправил его учиться в кадетский корпус. Потом он служил в морской пехоте, но военным становиться не захотел. Сейчас он техно-диджей и зарабатывает на жизнь созданием сайтов.
Серафима Шнурова (дочь лидера группы «Ленинград» hnurov-sergey/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Сергея Шнурова)
Instagram: @shnrv.astnn Instagram: @shnrv.astnn Instagram: @shnrv.astnn
Серафима – единственная дочь лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, которая родилась в браке артиста с первой женой Марией Исмагиловой. Сейчас ей уже 27 лет, она замужем и работает графическим дизайнером. Говорили, что отец практически не общается с дочерью, да и она о нем нигде не упоминала, но несколько лет назад, судя по всему, им все-таки удалось найти общий язык: Серафима, например, приходила на концерты отца и ужинала с ним в родном Питере. А в 2017-м он опубликовал в Instagram фото дочери с такой подписью: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь».
Александра Горшенёва (дочь лидера группы «Король и Шут»)
Фото: @alexsandra_gorsheneva Фото: @alexsandra_gorsheneva Саша с мамой Ольгой. Фото: @alexsandra_gorsheneva Фото: @alexsandra_gorsheneva
умер в 2013-м на 40-м году жизни из-за болезни сердца, вызванной употреблением алкоголя и наркотиков. У музыканта остались жена Ольга и дочь Александра. Сейчас Саша учится в школе, а параллельно занимается гимнастикой, моделингом и поет. На юбилейном концерте «КиШ» Саша выступила на сцене Олимпийского и исполнила песню «От женщин кругом голова». Профиль в Instagram ведет мама Саши, в основном там снимки с подружками, кадры с фотосессий, отдыха и конкурсов по художественной гимнастике.