Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Человек-Шрек: эксперты оценили новые брутальные щеки и челюсть Зака Эфрона

Человек-Шрек: эксперты оценили новые брутальные щеки и челюсть Зака Эфрона
Фото: Passion.ruPassion.ru

Американский актер удивил поклонников обновленным лицом. В свои 33 года любимчик девушек изменил смазливую внешность на более брутальную, но вышло не очень.

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGloballook

Globallook

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGloballook

Зак ЭфронGettyImages

Зак ЭфронGloballook

Зак выступил на онлайн-мероприятии, посвященном Дню Земли, где и удивил фанатов своими изменениями, сообщает издание Insider.

Звезда фильмов , , , считался завзятым голливудским красавчиком и регулярно сводил с ума поклонниц своим накаченным телом и стальным прессом. Теперь же актер обратился к помощи косметологов — видимо, захотел выглядеть более брутально, для чего закачал в лицо филлеры. Изменения коснулись челюсти, которая стала гораздо шире, увеличились и щеки, из-за которых визуально уменьшились глаза.

Фото Зака моментально разошлось по всему интернету, в Сети шутили, что теперь актер мог бы сыграть Шрека в человеческом теле или героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» Сквидварда.

Globallook

призналась, что нуждается в помощи косметологов

Большинство поклонников и экспертов сошлись на том, что перемены не пошли на пользу, но нашлись и те, кто заступился за своего кумира. Многие утверждали, что актер страдает дисморфофобией — психическим расстройством, при котором человек чересчур обеспокоен своей внешностью и не может принять ее. А доктор Энтони Янг, пластический хирург, предположил, что дело может быть и не в филлерах вовсе. Актеру могли просто удалить зубы мудрости, что часто вызывает отек челюсти и щек.

Фото: Globallook, GettyImages

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!