Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Поклонники удивлены изменением поведения Сытина в шоу Андрея Норкина

Очередной эфир передачи «Место встречи» с Андреем Норкиным и Иваном Трушечкиным был посвящен вопросам изменениям климата. Как обычно, позицию «против России» отстаивали , и Александр Сытин. Последний, несмотря на свою явную антироссийскую позицию, отличился адекватным мнением, которое удивило зрителей.

Поклонники удивлены изменением поведения Сытина в шоу Андрея Норкина
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Проблема изменений климата — одна из самых важных в нынешнее время. Климатологи и ученые со всего мира делают только предположения, но сказать точно, что происходит с природой, они не могут. Однако «эксперты» по типу Олевича знают, что во всем виновата Россия.

Видео дня

Но неожиданно среди потока негатива удивительным оказался трезвый взгляд на проблему климата Александра Сытина. Он пояснил, все происходящее связано с цикличностью природных процессов. Кроме того, политолог считает, что все «зеленые технологии» связаны только с желанием капиталистов заработать денег. При этом Сытин ни разу не сказал про свою нелюбовь к России, и даже наоборот — высказался в ее поддержку.

Комментаторы в Сети шутят на тему того, что на изменение мнения Сытина могла повлиять аура ведущих. Кроме того, некоторые отмечают, что это может быть проявлением той самой цикличности и скоро все вернется к прежней русофобии.

«Сытин хотя бы начинает говорить, когда его спрашивают ведущие, а Олевич в каждой бочке затычка. Никому не дает нормально высказать свою точку зрения — и это очень раздражает, так как он постоянно своим зычным голосом сбивает оппонента. А передача хорошая, и ведущие тоже», — прокомментировал пользователь.

«Просто Сытин никогда не предавал Родину, кто бы ей не правил. Настоящий либерал. Он может ругать российскую власть, но никогда и никому не позволит ругать Россию», — отметил другой.

«Олевич даже Сытина из себя вывел. Пора отказаться приглашать Олевича на передачи», — написал зритель.

Все политические ток-шоу на российском телевидении работают по одной схеме — есть резонансная тема, которая условно делит спикеров на два лагеря. Одни, как правило, являются патриотами России, а другие — ее ненавистниками. И чтобы последние хоть когда-то согласились с мнением своих оппонентов — настоящая сенсация, поэтому у зрителей возникло искреннее удивление.