Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Милая дуреха»: Карпович увеличила грудь ради женатого мужчины

получила роль девушки, которая готова пойти по головам ради достижения своей цели. По сюжету ее героиня пытается соблазнить богатого и молодого парня, который женат. Она пытается завлечь мужчину своей красивой и стройной фигурой и даже использует накладную грудь, чтобы сделать свои формы еще более выдающимися.

«Милая дуреха»: Карпович увеличила грудь ради женатого мужчины
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Моя героиня наивная, взбалмошная, темпераментная, любопытная, милая дуреха с изюмом и грецким орехом. У нас с ней один девиз: «Либо сегодня, сейчас, либо никогда», — поделилась актриса.

Напомним, что Мирослава Карпович последний год встречается с актером Павлом Прилучным. Сначала пара пыталась скрывать свои отношения, но сейчас артисты уже не так активно прячутся от любопытных глаз.

Как известно, ради звезды сериала «Папины дочки» Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцени лет брака и рождения двоих детей. Сразу после официального развода Павел отправился с Мирославой в отпуск, а позже влюбленные начали жить вместе. С тех пор за Карпович закрепилась слава разлучницы, артистка почти ежедневно сталкивается с критикой в свой адрес, но к злобным комментариям относится с юмором, сообщают «7Дней».