Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Театра на Юго-Западе Максим Драченин провел финальную игру «Импровизируем вместе!»

Интегративный проект «Импровизируем вместе!» завершился на Новой сцене Детского музыкального театра юного актёра (ДМТЮА). Команды воспитанников ДМТЮА и «удивительных» детей, подопечных Фонда «Я есть!», померялись силами в находчивости, остроумии и актерском мастерстве.

Актёр Театра на Юго-Западе Максим Драченин провел финальную игру «Импровизируем вместе!»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

После трех месяцев напряженных, интересных и полезных занятий по импровизации, которые с ребятами проводил автор оригинальной программы «Импротерапия», тренер и педагог по актёрской импровизации, артист Театра на Юго-Западе , юные таланты вышли на большую сцену и показали высокий класс игры. В четырёх классических раундах «Импровизационного БАТЛа» дети, разделившись на команды, радовали зрителей широтой артистического диапазона, возможностью быстро и остроумно решать предложенные задачи, а главное - теплым и заботливым отношением друг к другу.

Между конкурсными раундами зрители и участники игры смотрели видеролики, записанные во время тренингов. За 12 практикумов импровизации ребята изменились – стали свободнее рассуждать и мыслить, избавились от зажатости, научились владеть сценическим вниманием, держать правильный темпо-ритм и успешно взаимодействовать с партнером.

Почетными гостями вечера стали художественный руководитель Детского Музыкального Театра Юного Актёра (ДМТЮА) и Московского детского музыкального театра «Экспромт» , соучредитель Фонда «Я есть!», актриса, телеведущая , актер театра и кино , продюсер и телеведущий .

«Мы увидели, как каждый из детей, стоящих на сцене, стремился помочь другому, как они чувствуют друг друга, как прикрывают друг друга. Эти взаимопомощь и понимание – самое ценное, что родилось на проекте», – сказала Ксения Алфёрова. После игры всем юным участникам необычного БАТЛа достались подарки от организаторов, завершился замечательный вечер фотосессией на сцене.