Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тактаров обвинил Шлеменко в пиаре пива и Моргенштерна. А на предложение поговорить ответил: «Пусть извинится»

Тактаров обвинил Шлеменко в пиаре пива и Моргенштерна. А на предложение поговорить ответил: «Пусть извинится»
Фото: Sport24Sport24

На протяжении последних нескольких лет напоминает о себе крепкими конфликтами. Самый известный — с семьей Нурмагомедовых. Потом его хотели «наказать» за слова о Кавказе и кавказцах, а называл Тактарова проституткой.

Видео дня

Но самое живое противостояние у Олега Николаевича получилось с . Все началось с растоптанной Александром банки пива, на которой был изображен Тактаров.

«Смотрите, что я увидел, — пиво «Охота» и [на нем] фотографию довольно известного бойца нашего, русского. Что хочется сказать: я отношусь к таким людям, как к предателям. Предателям своего народа, в первую очередь. Против нас ведется необъявленная война, война на полное уничтожение — алкогольная. Она страшная, потому что те, кто воюет, себя не показывают, а их оружие очень действенно и массово. Ну да, уважаемый человек. Да, дрался, делал много для своей страны. Но, я считаю, нужно смотреть на то, что он именно сейчас делает. Получается, это пиво крепкое. Крепкий парень — крепкое пиво. Кому это адресовано? В первую очередь, сегменту спортсменов, я считаю. Чтобы вы пили, садились на крепкое пиво, вы же крепкие ребята, значит пейте крепкое пиво — так получается?» — сказал Александр, вылил содержимое банки в мусорное ведро и втоптал ее в землю со словами «Где там лицо этого деятеля?»

С того момента прошло почти три года, но отношения Шлеменко и Тактарова не наладились. Они периодически поддевали друг друга через сообщения в СМИ, но недавно Александр сообщил, что готов провести совместный эфир с целью прояснить лично некоторые вопросы. Толчок этому предложению дала следующая реплика.

«Этот омский доктор наук пиарил пиво Я два года всего за него деньги получал, а его последователи пиарят это уже третий год. Теперь они взялись Моргенштерна пиарить. Мальчик дарит машины своим девочкам. Ну и завидуйте молча. Вы же его распиарили, вы же ему сделали кассу, вы же сделали его знаменитым», — произнес Тактаров.

Шлеменко услышал и бросил вызов по правилам инстаграм-эфиров.

«Я хотел с ним пообщаться. Может, он послушает наше интервью Олег Николаевич, мы можем с вам провести совместный эфир, где мы с вами пообщаемся, а объяснить, что я там пропиарил, приведете доводы. Я вам приведу свои доводы. Где у нас считается это стремно, у вас это, может, считается не стремно »

На следующий же день Тактаров вышел на связь со своими подписчиками и поставил Шлеменко условие.

«Шлеменко меня вызвал на баттл? Улыбает меня этот парень. Если начнет с извинений, будет разговор. А так, мне этого не надо. Извинится, начнет: «Олег Николаевич, простите, вот такое у меня мнение » Но это не будет клоунада на всю страну, гарантирую. Ему же теперь жить с этим. Взять и поступить так с человеком, на котором ты вырос. Я бы себе пулю в лоб пустил бы, если б что-то такое сделал».

Кстати, в том же эфире Тактаров рассказал, что скоро, возможно, заключит еще один контракт с производителем пива. Поэтому совместных прямых эфиров мы не увидим, а вот продолжение конфликта — запросто.