Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ким Кардашьян отказала Дрейку

34-летний канадский рэпер Drake (Обри Дрейк Грэм) - один из богатейших исполнителей в мире. По данным Forbes, только в 2019 году он заработал $75 млн и занял восьмое место в рейтинге музыкальных «буратин». Неудивительно, что во время съемок клипа God’s Plan рэпер раздал случайным прохожим почти миллион.

Ким Кардашьян отказала Дрейку
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Темпа Drake не снижает и в период эпидемии коронавируса. 5 марта вышел уже четвертый его мини-альбом - Scary Hours 2, а на подходе шестой студийный диск - Certified Lover Boy. Впрочем, деньги рэпер делает и на выпуске одежды собственного лейбла, своей интернет-радио­станции Beats 1, музыкальном лейбле OVO Sound.

С такими доходами музыкант может позволить себе все что душа пожелает. Еще в 2019 году он купил за $200 млн 767, написал у него на двигателях Air Drake (Воздушный Дрейк), обшил салон деревянными панелями под золото и летает на огромном лайнере в свое удовольствие. А подъезжает он к своему борту на любимом Mercedes Maybach G650 Landoulet ценой $1,8 млн. Узнав, что разводится, он послал диве приглашение полетать вместе с ним. Но та отказала под предлогом карантина.

Прикинь!

Хит Дрейка Toosi Slide лишь за два дня собрал более 1 млрд просмотров.