Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мы должны посмотреть на вас без одежды»: Лариса Лужина вспомнила о своих самых грязных пробах

82-летняя народная артистка РСФСР прокомментировала скандальное заявление о сексуальных домогательствах со стороны известного актера, которым та подверглась в юности. Интервью вызвало широкий резонанс и слова осуждения в адрес жертвы педофила, ведь после его выхода тень пала на кристально чистую репутацию ныне покойакова.

«Мы должны посмотреть на вас без одежды»: Лариса Лужина вспомнила о своих самых грязных пробах
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Как признаужина, полюбившаяся россиянам после выхода на экраны фильмов «Вертикаль» и «На семи ветрах», ее тоже насторожил поступок Прокловой. Кстати, позже последняя оправдалась за свою откровенность, объяснив, что признание она сделала не ради дешевого хайпа. Якобы таким образом она попыталась предостеречь молодых девушек и их мам, которые должны проявлять больше бдительности по отношению к ранимым чадам.

«Я не стала даже это смотреть, не понимаю, зачем все это нужно было рассказывать. Многие говорят, что она правильно поступила, другие же осуждают. Лично я считаю, что все это неправильно. Елена Проклова дает совет мамочкам, чтобы они оберегали дочерей. А как их оберегать? Ты что, за подол будешь держать девушку, ходить за ней по пятам? Что же ее мама не удержала?» — заявила Лужина в интервью «Собеседнику».

Лариса Анатольевна не стала скрывать, что в ее жизни случалось всякое. Однажды она тоже стала жертвой сексуальных домогательств со стороны помощника режиссера. На тот момент актрисе едва исполнилось 19 лет, и ее яркой внешностью заинтересовался ушлый кинодеятель. Мужчина прочил начинающей артистке роль в фильме «Две жизни», где она могла ем вом Тихоновым. Переговоры проходили в одной из гостиниц Таллина, где Лужиной и предложили продемонстрировать фигуру без одежды.

«Сейчас нет ни стыда, ни целомудрия, раздеться для девушки не составляет проблемы. Тогда все было иначе, поэтому я, не раздумывая, ушла. Они потом все равно меня вызвали на пробы. И человек, который меня встретил на вокзале, не помню, кем он представился, прямо мне так и сказал: «Переспишь со мной — будешь играть в этом фильме». Я отказала, и меня, понятное дело, не утвердили», — негодует звезда.