Войти в почту

«К Вале у меня нет претензий»: Догилева возмутилась, что ее сцены с Карнавал вырезали из сериала

Актриса Татьяна Догилева выразила недоумение, почему ее сцены в молодежном сериале «Отпуск» с блогершей Валей Карнавал были вырезаны из проекта. К самой девушке у нее никаких претензий нет.

«К Вале у меня нет претензий»: Догилева возмутилась, что ее сцены с Карнавал вырезали из сериала
© Teleprogramma.pro

«Да, на читке мне все не нравилось, но к Вале у меня нет ни малейших претензий, мне даже жалко, что наши сцены почему-то вырезали».

Татьяна Догилева Как отметила звезда, в этой работе с молодежью на самом деле она мало пересекалась. Больше сотрудничала с шоуменом Демисом Карибидисом. И ей очень понравилось с ним работать в кадре. Его она назвала настоящим профессионалом и талантливейшим человеком. больше по теме

Догилева выиграла суд у коммунальщиков, но вместо 400 тысяч рублей получила только семьдесятХоть актриса и доказывала, что ущерб очень внушительный, суд почитал, что знаменитости хватит и шестой части от желаемого.

Напомним, что народная артистка России Татьяна Догилева получила одну из ролей в молодежном сериале «Отпуск». Некоторые актеры позже рассказывали, что у актрисы не все гладко складывалось с молодежью на этом проекте. Многие из них были непрофессиональными актерами, что порой выводило Догилеву из себя, сообщает

«Собеседник».

Смотрите также: 

Teleprogramma.pro: главные новости