Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звезд

Хобби помогает отвлечься от грустных мыслей и поднимает настроение. Любимые увлечения есть у всех, даже у звезд. Несмотря на плотные графики и бесчисленные проекты, они находят время для интересных занятий. От коллекционирования кинжалов до ловли лягушек: хобби знаменитостей впечатляют и приводят в недоумение.

Кинжалы Анджелины и еще 8 странных и крутых хобби звезд
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Узнайте, какими необычными делами занимаются в свободное время знаменитости, из нашего материала.

Плотный график и ежедневная рутина изнуряют, и только любимое занятие может поднять настроение. То, что приносит радость и успокоение, – такая же важная часть жизни, как и работа. Все люди чем-то увлекаются, и звезды не исключение.

Несмотря на постоянную занятость, знаменитостям удается найти свободную минутку для хобби. Некоторые из них развлекаются довольно странным образом. Вот девять самых необычных увлечений звезд, которые точно вас удивят.

Актер в свободное время занимается фехтованием. К нему присоединился и . Актера познакомил с этим видом спорта его друг, . Звездные товарищи снимают стресс, размахивая шпагами, когда у них выпадает свободная минутка.

Известный американский баскетболист Шакил О’Нил любит кататься на трехколесном автомобиле. В свободное время он колесит по городу на новеньком Sling­shot SLR. После того как спортсмен однажды попал в аварию на мотоцикле, он продал все свои байки и купил на эти деньги трехколесники. Любовь к скорости не убить!

Легендарный человек-мем коллекционирует замки и артефакты. Эксцентричный актер тратит на свое увлечение миллионы долларов. Он купил 15 особняков стоимостью от 8,5 до 25 миллионов долларов каждый. Среди домов – даже два европейских замка. Странные вещи в коллекции Кейджа включают череп динозавра, могильную плиту и ручного осьминога, который стоит 150 000 долларов.

собирает кинжалы. Она начала делать это еще в юном возрасте и продолжает до сих пор. Актриса коллекционирует ножи из разных стран, и все они отличаются друг от друга дизайном и формой.

Тейлор Свифт нравится веселая праздничная атмосфера. Она – настоящий мастер по созданию снежных шаров. Каждое Рождество певица вместе с друзьями делает дома стеклянные сферы с красивыми зимними композициями внутри. Милое хобби, которое полностью соответствует очаровательной внешности звезды.

Экс-вампир отлично играет не только в кино, но и на музыкальных инструментах. Он – замечательный пианист, а еще хорошо владеет гитарой и виолончелью. В фильме Паттинсон сам исполнил композиции на фортепиано. Кто знает, может, в будущем актер прославится еще и как музыкант.

Любимое занятие – это не только способ заполнить свободное время, но и то, что развивает каждого из нас. Хобби извлекает наружу скрытые таланты и помогает лучше узнать самих себя. Знаменитости уделяют своим увлечениям даже самые короткие перерывы в плотном графике, потому что знают, что это поможет им еще больше развить творческие способности.