Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Принц Гарри, Джей Ло, Бен Аффлек, Селена Гомес и другие знаменитости на концерте в поддержку вакцинации

Принц Гарри, Джей Ло, Бен Аффлек, Селена Гомес и другие знаменитости на концерте в поддержку вакцинации
Фото: MainstyleMainstyle

Первого мая прошёл благотворительный концерт Vax Live: The Concert to Reunite the World. Звёзды выступили в Лос-Анджелесе, чтобы рассказать о необходимости вакцинации от Covid-19 и собрать пожертвования для тех, кому недоступна вакцина. Знаменитости пытались привлечь внимание к проблеме всеми возможными способами. Так, вместе со своей мамой, Гваделупе Родригес, исполнила песню из своего детства. Звезда призналась, что мама пела ей её, когда та была совсем малышкой. Также на концерте выступили музыканты Эдди Веддер, H.E.R. (недавно получившая за лучшую песню в фильме «Иуда и чёрный мессия») и Джей Бальвин. А Дэйв Грол (экс-барабанщик Nirvana) и (вокалист AC/DC) объединились, чтобы исполнить вместе хит Back in Black.

Дженнифер Лопес с мамой

Селена Гомес

Ведущими вечера стали модель Крисси Тейген, актриса , которая назвала это событие «удивительным и вдохновляющим», а также певица Селена Гомес. Позже она рассказали о важности вакцинации, выйдя на сцену вместе с . Отметим, что выступление герцога Сассекского вызвало шквал аплодисментов. Кроме того, с речью выступили (чья организация Community Organized Relief Effort помогла с тестированием вакцины) и , который записал видеообращение, призвав к миру и единству. Также в режиме онлайн собравшиеся посмотрели послание президента США и первой леди Джилл Байден.

Джо Байдена и Джилл Байден

Разбавили серьёзность мероприятия выступление комика , а также рассуждения и телеведущего одетого в костюм Робина Гуда, о том, что люди с нетерпением ждут возвращения жизни в «нормальное русло».

Джимми Киммел и Бен Аффлек

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН