Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лазарев предрек провал Манижи на «Евровидении»

Певец объяснил, почему Manizha не победит на международном песенном конкурсе «Евровидение». В интервью YouTube-каналу FAMETIME TV он назвал две причины, по которым песня Russian Woman имеет слабые шансы на победу.
Лазарев предрек провал Манижи на «Евровидении»
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Препятствием на пути к успеху может стать русскоязычность композиции. Это помешает европейской аудитории понять, что хочет донести артистка.
«Количество баллов уже будет заведомо меньше»,
— предрек Лазарев.
Он позитивно оценил феминистический посыл песни Manizha, однако посчитал, что она рискует оказаться в проигрышном положении. По словам Лазарева, в числе участников «Евровидения» певица из Мальты Destiny с песней Je Me Casse «про сильную женщину и все такое». Букмекеры называют Destiny одной из фавориток конкурса, который пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.
Если бы Лазарев мог выбрать, он отправил бы представлять Россию на «Евровидении» певицу Zivert.
«Голос у нее узнаваемый, она запоминается, у нее хиты, она смогла бы сделать классную постановку»,
— сказал исполнитель.
Дважды представлявший Россию на «Евровидении» Лазарев отметил, что этот песенный конкурс прежде всего «про толерантность», и посетовал на то, что «мы в своей стране показываем дикую нетолерантность по отношению к своей же участнице».
Песня Manizha прошла национальный отбор на «Евровидение», одержав победу в зрительском голосовании в прямом эфире Первого канала. Помимо нее на участие в музыкальном конкурсе претендовали группа Therr Maitz и дуэт #2Маши.
После национального отбора музыканты и политики стали подвергать композицию Russian Woman критике. Так, певец и продюсер назвал песню стыдной, а глава поручила проверить, каким образом эта композиция была отобрана для участия в «Евровидении».