Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дети Майкла Джексона выиграли суд и получили право на наследство музыканта

Дети Майкла Джексона выиграли суд и получили право на наследство музыканта
Фото: MainstyleMainstyle
Дети могут смело праздновать большую победу, поскольку им удалось выиграть дело против США (US Internal Revenue Service). Они получили право на наследство своего знаменитого отца. На момент смерти Майкла в возрасте 50-ти лет в 2009-м году налоговая служба оценила состояние артиста в 161 миллион долларов. Но те, кто представлял интересы покойного музыканта, заявили, что реальная сумма составляет не более 2,105 долларов. Столь плачевная ситуация была связана с тем, что Джексона обвиняли в растлении несовершеннолетних. Согласно информации налоговой службы, артист не выплатил 500 миллионов долларов налога. Помимо основного долга наследникам могут назначить штраф в размере 200 миллионов за несвоевременную оплату.
В дело вмешался судья Марк Холмс из Налогового суда США, который заявил, что имя артиста оценивалось в 4,2 миллиона долларов. Он также добавил, что нужно найти активы Майкла, которые имеют ценность. Кроме того, нельзя выносить какие-либо суждения относительно артиста, поскольку неизвестно, виновен ли он на самом деле. Впрочем, придётся решать, как репутация артиста повлияла на ценность наследия, оставленного им.
Майкл Джексон и дети Пэрис Майкл и Майкл Джозеф Джексон-младший
Так или иначе, и Джон Макклейн, которые участвовали в деле об имуществе Майкла Джексона, назвали это огромной победой для детей покойного исполнителя. Напомним, что официально у музыканта трое наследников, из которых наиболее популярна . Девушка прославилась своим эпатажным поведением и стала довольно востребованной моделью. В прошлом году Пэрис решила попробовать себя на музыкальном поприще и представила первый трэк под названием Glorious.
Пэрис Джексон
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН