Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гран-при фестиваля «Солдатский конверт» получили вокалист из Чувашии и ставропольский ансамбль

Гран-при фестиваля «Солдатский конверт» получили вокалист из Чувашии и ставропольский ансамбль
Фото: «Это Кавказ»«Это Кавказ»

Лучшими исполнителями песен на военную тему на фестивале «Солдатский конверт», который прошел в Ставрополе признали ставропольский ансамбль «ViVa» и вокалиста из Чувашии .

«Гран-При в номинации „вокальные ансамбли“ получил ансамбль „ViVa“ из Ставропольского края, а Гран-При в номинации „солисты“ достался Максиму Попову, представляющему Республику Чувашия. Он исполнил авторскую песню „Сурский рубеж“, поразившую сердца всех членов жюри», — говорится в сообщении оргкомитета конкурса. Отмечается. Что награду победителям вручили известный артист и губернатор Ставрополья .

В фестивале принимали участие 26 солистов и вокальных ансамблей из 16 регионов страны, отобранные в шорт-лист конкурса из более, чем 450 претендентов и представляющих все 8 федеральных округов России. Участники всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни «Солдатский конверт» исполняли песни о Великой Отечественной войне.

В жюри конкурса вошли советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко, певица , певец и победитель 2-го сезона музыкального проекта «Голос» , советский и российский актер театра и кино и певец и участник телепроекта «Голос-2» Андрей Лобжанидзе.