Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Никита Панфилов назвал причину распада двух своих браков

Никита Панфилов назвал причину распада двух своих браков
Фото: Клео.РуКлео.Ру
О неверности одной из бывших жен актер узнал от их общего маленького сына. Актер признает, что до сих пор ему в личной жизни не везло.
Видео дня
Популярность к пришла после выхода на экраны сериала «Сладкая жизнь». В многосерийной ленте ему досталась роль героя-любовника, который едва успевает менять женщин. Актер признается, что надолго стал заложником этого образа. Ему стоило больших усилий доказать, что он может быть разноплановым героем.
Переломить сформировавшийся стереотип артисту помогли съемки в ленте «Мажор» и «Пес». В жизни симпатичного и привлекательного Панфилова был период, когда он так же, как и экранный герой, менял девушек. Никита не скрывает, что все случилось в первом браке.
Никита женился на актрисе Вера Бабенко. Он был по-настоящему влюблен в женщину и счастлив, пока не обнаружил переписку с другим молодым человеком. Актер признается, что простить возлюбленную он так и не смог. Он не стал сразу разводиться и решил эту проблему для себя другим образом. Никита начал вести разгульный образ жизни.
Остановить его смогла встреча с Ладой Поярковой. Панфилов влюбился в яркую привлекательную брюнетку. Чувства оказались настолько серьезными, чтобы актер предложил ей выйти за него замуж. Лада согласилась.
В этом браке родился ребенок. Актер признается, что был счастлив. С работой у него все складывалось лучшим образом. В 2013 году начались съемки сериала «Пес», и артисту нужно было уехать в Киев.
Никита позвал с собой жену и ребенка, но Лада отказалась. На этой почве у мужа и жены неоднократно вспыхивали конфликты. Жить в формате гостевого брака Панфилову оказалось сложно. Во время очередной встречи в Москве маленький сын в разговоре с папой согласился, что он должен слушать взрослых: маму, папу и дядю.
Еще одно предательство со стороны любимой женщины стало для Панфилова ударом. Он рассказывал, что развод был тяжелым. Все вопросы пришлось решать через суд: раздел имущества, порядок встреч с ребенком, алименты и другие спорные моменты.
Панфилов признается, что сейчас уже все уладилось. У него есть прекрасная третья супруга Екатерина. Артист надеется, что этот брак будет долгим.