Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз

Певица поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграме.

Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В семье 50-летней исполнительницы произошло пополнение: ее дочь Лейла родила мальчика. Наргиз опубликовала фото в соцсети, где малыш запечатлен вместе со своими родителями – матерью Лейлой и отцом . Знаменитость сообщила и имя внука, его назвали Леви Лесли Визи.

Пользователи сети принялись поздравлять певицу и оставлять на ее странице восхищенные комментарии:

«О такой креативной бабушке только мечтать... Пусть растет и радует вас», «Поздравляю, дорогая! лучшая бабушка лучшего ребёнка», «Долгих и здоровых лет малышу и маме!!!».

Напомним, что первого внука певице подарила ее старшая дочь Сабина. Несмотря на то, что Наргиз находится в таком статусе, она выглядит очень молодо. Звезда может похвастаться стройной фигурой и обладает собственным неповторимым стилем.

Также счастлива и в личной жизни. Она уже долгое время встречается с Антоном Ловягиным, который работает в ее команде техником. Молодой человек младше своей избранницы на 11 лет, но это не стало для них препятствием в отношениях.

Возлюбленный сделал Наргиз предложение и подарил помолвочное кольцо. Не исключено, что она решится выйти замуж в четвертый раз. В одном из интервью певица сообщила, что допускает такую возможность.