Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Эве Киви рассказала о самых сексуальных поцелуях с советскими актёрами

Эстонская актриса Эве Киви за свою актёрскую жизнь сыграла более 60 ролей обольстительных иностранок в советских фильмах. Она была латышкой, немкой, полькой, финкой, датчанкой и американкой. И только однажды ей довелось сыграть русскую девушку Валю в фильме «Капитан первого ранга». В интервью «Экспресс газете» артистка поделилась воспоминаниями, кто из актёров советской эпохи сексуальнее всех с ней целовался.

8 мая Эве Киви исполнилось 83 года. Она считается одной из самых красивых актрис Советского Союза, покорившей сердце американского певца и актёра . Как рассказала артистка, с партнёрами по площадке никогда не заводила романов. Однако она до сих пор помнит поцелуй с актёром Кирикоторым женщина снималась в фильме «На Гранатовых островах».

До сих пор помню вкус его поцелуя, ибо так нежно, чувственно и профессионально больше не целовался ни один актёр во всём мире! — отметила Киви.

Чуть хуже Лаврова, по её словам, целовался в комедии «Не может быть!». При этом он это делал в сто раз лучше, чем .

Как пояснила актриса, играть любовь с Банионисом для неё было сущим адом.

Безусловно, актёр он был гениальный, и личность уникальная, но как герой-любовник никуда не годился, — вспоминает Киви.

Однажды на съёмках интимной сцены для фильма «Жизнь и смерть Фердинанда Люса» она увидела перед собой обнажённого Донатаса с круглым, как шар, животом, растерялась и стала хохотать. Тогда режиссёр приказал лечь на него и начать страстно целовать.

Когда режиссёр крикнул «Мотор!», Банионис набросился как сумасшедший. Кажется, даже прокусил мне губу. При каждой нашей встрече потом я напоминала Донатасу об этом, — добавила она.

Ранее певица рассказала о своём опыте съёмок в постельных сценах. Актёрским дебютом звезды российской эстрады стал сериал «Бывшие», в котором ей пришлось сниматься обнажённой.