Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На PREMIER вышла романтическая комедия «Будь моим Кириллом»

Сегодня, 13 мая, на видеосервисе PREMIER состоялась цифровая премьера новой комедии от Good Story Media (создатели комедийных хитов «Ольга», «Батя», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Реальные пацаны») — фильма Аллы Елисеевой «Будь моим Кириллом».

Видео дня

Это история девушки Саши, которая говорит семье, что встречается с красавчиком Кириллом, хотя он – всего лишь её тренер по бегу, и она боится даже заговорить с ним. Внезапно Саша получает поддержку, откуда не ждала – со стороны мужа сестры, у которого есть и свои проблемы. Записавшись вместе на беготерапию, Саша и Паша решают, что смогут убежать от проблем вместе.

«Будь моим Кириллом» – полнометражный дебют режиссёра Аллы Елисеевой, главные роли в котором исполнили и актёр театра имени Вахтангова Виталийс Семёновс, а в образе его экранной жены Марины выступила – партнёрша Виталийса по спектаклям вахтанговского театра. В фильме также можно увидеть народную артистку РФ и в роли родителей Саши и исполнителя главной роли в сериале «Перевал Дятлова» в образе спортсмена – того самого Кирилла.

 Анна Макаренкова, сценарист и креативный продюсер: «В этом сценарии очень многое взято из личного опыта. В нашем обществе почему-то так принято – лезть в личную жизнь и задавать вопросы, как будто, если человек одинок, то это как-то неправильно. В такие моменты женщины уже и сами начинают верить в то, что с ними что-то не так – как произошло и с моей героиней. Ей кажется, что она какая-то не такая, раз после 30 у неё нет отношений и семьи. А мне кажется, это совершенно не важно. Жизнь может по-всякому сложиться: можно и не найти свою любовь, а можно найти – но совершенно неожиданно. И всё это никак не характеризует человека».

Алла Елисеева, режиссёр: «Мне знакомы эти персонажи – это мои подруги и мои друзья, это я сама несколько лет назад. Мне знакомы эти девочки за тридцать, которые живут под постоянным давлением общества, где каждая соседка норовит узнать, почему ты до сих пор не замужем и где твой десяток детей. Мои подруги, которые пока ещё свободны, до сих пор испытывают это давление на себе».

Иван Мулин, исполнитель роли Кирилла: «Кирилл – отличный парень, точнее, был бы отличным парнем, если б не был таким законченным нарциссом. Его положительные качества? Он всегда готов помочь, всегда отзывчив к просьбам. Но не чуткий. Его чуткость подавляется его космическим нарциссизмом, с которым он и не пытается бороться».

Анастасия Евграфова, исполнительница роли Саши: «У нас с моей героиней Сашей разные жизненные ситуации, мы работаем в разных сферах, у нас разные семейные обстоятельства, но я почувствовала, что она очень на меня похожа, и у нас с ней много точек соприкосновения. Например, и она, и я безумно любим поесть, но мы обе с ней не толстеем, потому что прилагаем для этого какие-то усилия. А в чём мы разные? Думаю, что я, наверное, более независима от мнения своих родных и вообще от мнения каких-то взрослых людей».

Жанр: Романтическая комедия;

Дистрибьютор: «Каропрокат»;

Производство: Телеканал ТНТ, Good Story Media;

Продюсеры: , Анна Макаренкова, Антонина Зорина;

Автор сценария: Анна Макаренкова;

Режиссёр-постановщик: Алла Елисеева;

Оператор-постановщик: ;

В ролях: Анастасия Евграфова, Виталийс Семёновс, Анна Антонова, Иван Мулин, Сергей Стёпин, Ирина Розанова, .