Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Подкаминская снялась в новом фильме «Мы» по антиутопии Замятина

В Сети появился небольшой отрывок фильмы» режиссерНА по одноименному роману-антиутопиНА, сообщаеru. По сюжету история разворачивается в фантастическом будущем, где прошла Великая война. Кто в ней победил, неизвестно, но оставшиеся в живых люди теперь не принадлежат

сами себе. Теперь они – не более чем винтики в огромной машине Единого государства, которая в обмен на полное послушание дает счастье и гармонию.

Все славят авторитаризм, а члены государства лишены собственной идентичности и даже собственногЯ», есть только «Мы». Главный герой – инженер под номером Д-503, имен у людей нового мира тоже нет, только цифры. Он работает над созданием сверхмощного космического корабля, но случайная встреча с роковой И-330АЯ) полностью меняет жизнь 503-го. Он впервые узнает, что такое страсть, и понимает, что больше не готов слепо поклоняться Единому Государству.

Режиссер картины успел показать отснятые кадры внучатой племяннице писателя – Нине Замятиной, которой они понравились. Планируется, что фильм выйдет на экраны осенью этого года.

Фотоru