Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Привил желание учить английский язык»: сын Диброва стал энциклопедистом по The Beatles

В новом интервью 61-летний телеведущий поделился, чем его радуют маленькие сыновья от четвертой жены . Особенно мужчина отметил старшего Сашу, которому уже исполнилось 11 лет. Оказалось, что мальчику передалось увлечение отца музыкой, и в свои юные годы паренек уже обладает энциклопедическими знаниями о легендарной группе The Beatles. «У него Леннон, Маккартни, Харрисон и Ринго Стар вместо моих детских Карандаша и Мурзилки. Благодаря им я привил Саше желание учить английский язык — и он уже говорит и понимает, когда мы бываем за границей. Кроме того, он играет на гитаре и даже выступает на семейных праздниках с песнями «Битлз» и Цоя, которого полюбил недавно», — поделился Дибров с «

«Привил желание учить английский язык»: сын Диброва стал энциклопедистом по The Beatles
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

». Звездный отец добавил, что увлечение сына музыкой и ее историей также научило Сашу собирать в Интернете только достоверную информацию, а этот навык пригодится пареньку во всей последующей жизни. больше по теме

Дмитрий похвастался, что наследник уже лучше него знает, на какой стороне пластинки какая песня, и что происходило The Beatles, когда эта композиция была записана. «Такой энциклопедизм очень хорош, потому что современные пятиклассники уважают тех, кто является специалистом в какой-то области. В мои годы уважение вызывали только мускулы», — прокомментировал телеведущий. Он также добавил, что средний сын Федя разделил увлечение отца склеиванием моделей самолетов и теперь развивает мозг и мелкую моторику. А младший Илья растет музыкальным и умным мальчиком, ему только предстоит раскрыть свои таланты. Смотрите также: