Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложились судьбы выпускников «Фабрики звезд» через 18 лет после выхода шоу

Как сложились судьбы выпускников «Фабрики звезд» через 18 лет после выхода шоу
Фото: Passion.ruPassion.ru

Почти два десятилетия назад по ТВ показали первый выпуск музыкального реалити. Шоу открыло немало талантов, которые до сих пор радуют своих поклонников. Чем же живут самые яркие участники проекта?

Видео дня

пишет песни для многих артистовwww.instagram.com/dubtsova_official/

У Ирины Дубцовой уже взрослый сын Артемwww.instagram.com/dubtsova_official/

времен «Фабрики звезд»www.instagram.com/sashaberdnikov/

Александр в наши дниwww.instagram.com/sashaberdnikov/

Светлана Светиковаwww.instagram.com/svetikova_music/

с мужемwww.instagram.com/svetikova_music/

Елена Терлееваwww.instagram.com/terleevaelena/

записывает новые песниwww.instagram.com/terleevaelena/

Мария Ржевская стала актрисойKinopoisk.ru

Ираклий Пирцхалаваwww.instagram.com/irakli_music/

Ираклий Пирцхалаваwww.instagram.com/irakli_music/

Дмитрий Колдунwww.instagram.com/koldunmedia/

и Дмитрий Колдунwww.instagram.com/koldunmedia/

и Никита Джигурдаwww.instagram.com/mikhail_grebenshchikov/

Михаил Гребенщиков и Анита Цойwww.instagram.com/mikhail_grebenshchikov/

с дочкойwww.instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Елена Темникова и Полина Гагаринаwww.instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Юлия Савичеваwww.instagram.com/yuliasavicheva/

печет классные тортыwww.instagram.com/yuliasavicheva/

Фанаты «Фабрики звезд» посмотрели 8 сезонов любимого шоу. И в каждом из них были яркие молодые артисты, которые блестяще продолжили свои карьеры. У кого-то личная жизнь уже сложилась, а кто-то все еще находится в поиске второй половинки.

Ирина Дубцова

«Фабрика звезд-4», победитель

В шоу Ирина Дубцова исполняла дуэты с Вл«БИ-2», Иг другими известными артистами. После победы в «Фабрике звезд» Ирина выпустила дебютный альбом «О нем», по названию одноименной песни, которая привела ее к победе в проекте.

Еще во время «Фабрики» певица вышла замуж за своего давнего друга, солиста группы Plazma Р У супругов родился сын Артем, но брак не продержался долго. У артистки было много громких романов, в том числе с диджеем Л но теперь ее сердце свободно.

«Я не вижу мужчин, которые могут меня чем-то удивить. Как только кто-то открывает рот, я наперед знаю, что он скажет или сделает. Мне скучно», — объясняет артистка свободное место рядом с собой.

Сейчас Ирина выпускает хит за хитом, причем пишет она песни не только для себя, но и для звезд эстрады. Ее песни поют Валерия, А Пи другие знаменитости.

Михаил Гребенщиков

«Фабрика звезд», третье место

Михаил Гребенщиков был одним из самых неординарных участников проекта за все сезоны. После выпуска из «Фабрики звезд» в 2002 году музыку он не забросил. На его счету три студийных альбома. Также он был ведущим ток-шоу на MTV «12 злобных зрителей». После Михаил основал продюсерскую компанию, открывающую новые таланты.

В 2016-м экс-«фабрикант» стал героем шоу «На 10 лет моложе», где ему сделали несколько пластических операций, заметно преобразив артиста. Уже несколько лет Гребенщиков работает креативным продюсером в детском центре АлРецитал клуб».

О личной жизни он не распространяется, но обручальное кольцо носит.

«Фабрика звезд-6», победитель

Дмитрий Колдун не только добился успеха в музыке, но и стал счастливым семьянином. У артиста и его супруги Виктории, с которой он учился в одном классе, растут двое детей — Ян и Алиса.

Колдун представлял родную Беларусь на «Евровидении-2007», заняв шестое место, что стало лучшим результатом для страны за все годы участия в конкурсе. Через два года с экс-солистом группы «Корни» Александром Асташенком открыл студию звукозаписи «Ящерица».

Певец активно участвует в телепроектах («Точь-в-точь», «Сто к одному», «Три аккорда» и других), много гастролирует и записывает новые песни.

Мария Ржевская

«Фабрика звезд-2», финалистка

Мария РжевскаяKinopoisk.ru

Марию Ржевскую помнят прежде всего по песне «Когда я стану кошкой». Еще будучи участницей проекта Мария познакомилась с будущим мужем, директором компании «АРС» Вячеславом Кормильцевым. Вскоре они поженились, у них родилась дочь, которую назвали необычным именем Элиза Фредерика.

В 2009 году Ржевская с семьей эмигрировали, поселившись в Лондоне. Для этого глава семейства продал свои акции нескольких радиостанций. В Лондоне Ржевская окончила Институт театра и кино Ли Стрсы London School of Musical Theatre. Мария стала актрисой, но играет в основном в артхаусном кино.

Фабрика звезд»

www.instagram.com/irakli_music/

До участия в «Фабрике звезд» Ираклий уже был довольно известной личностью: в конце 1990-х он пел в мальчишеском трио «Тет-а-тет», а также работал на радио.

После участия в проекте выпустил хиты «Вова-Чума», «Время» и «Лондон-Париж» (за последнюю песню получил «Золотой граммофон»). Всего выпустил три студийных альбома.

Ираклий Пирцхалава участник многих популярных шоу на телевидении, таких как «Танцы со звездами» и других.

Артист был женат, у него растут два сына — Илья и Александр. После развода сохранил с супругой дружеские отношения.

Елена Терлеева

«Фабрика звезд-2», второе место

На проекте Елена стала финалисткой, уступив первое место Полине Гагариной. Несмотря на то, что и 18 лет спустя Елена записывает новые песни, ее карьеру нельзя назвать такой же блестящей, как у коллег. Но она нашла своего слушателя.

В 2007 году певица выпустила хит «Солнце», за которую получила «Золотой граммофон». Песню ротировали более чем на 200 российских и зарубежных радиостанциях. Тогда же она записала саундтрек к фильму «Мы из будущего» — «Ты и я».

В последние годы Елена поет в стиле soul jazz.

Александр Бердников

«Фабрика звезд», победитель в составе группы «Корни»

Музыкальная карьера Александра Бердникова началась в 16 лет, когда она записал песню с белорусскими «Сябрами» и поехал с ними в гастрольный тур. После участвовал в проекте «Фабрика звезд», где стал победителем в составе группы «Корни». Бердников поет в коллективе до сих пор.

В 2004 году стал участником экстремального шоу «Последний герой», а в 2009-м дебютировал в кино, снявшись в роли Розенкраца в фильме Юрия Кет. XXI век».

Александр женат на ростовчанке из цыганской семьи (как и он сам). С супругой Ольгой растит четверых детей: 11-летнюю Милану, 9-летнего Марселя и 4-летних близнецов Валентину и Розу.

Юлия Савичева

«Фабрика звезд-2», финалистка

Юлия Савичева одна из самых известных участниц проекта. Во втором сезоне она стала финалисткой с Марией Ржевской, Полиной Гагариной, Еленой Терлеевой и Еленой Темниковой. Песни, исполненные ей на «Фабрике» — «Корабли» и «Высоко», стали хитами. После она выпустила сингл «Прости за любовь», который попал на многие радиостанции.

Савичева исполнила главную песню сериала «Не родись красивой» — «Если в сердце живет любовь».

В 2004 году в Турции представляла Россию на «Евровидении», заняла лишь 11 место. После участия в конкурсе выпустила свой дебютный альбом. Всего на счету Юлии Савичевой шесть дисков.

Артистка замужем за музыкантом Алексоторым начала жить в 18 лет. У супругов есть дочь Анна, которая живет в Португалии.

Светлана Светикова

«Фабрика звезд-3», 4 место

Карьера Светы Светиковой началась, когда той было всего 4 года, она выступала с детским ансамблем «Мультик». Затем в ее жизни было обучение хореографии, сольная карьера, победа в телеконкурсе программы «50х50», а затем — «Фабрика звезд-3».

Светикова окончила Школу драмы Германа ворческой копилке есть дуэты с такими мировыми звездами, как Дэмис Руссос, Гару, Алексеемноут

после того, как она стала жить с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуью на первое место. Светикова мать двоих сыновей — 6-летнего Милана и 3-летнего Кристиана.

Елена Темникова

«Фабрика звезд-2», финалистка

Елена Темникова с мужем Дмитрием СергеевымStarface

«Мы жили вместе»: Ольга Серябкина ртимной связи с Леной Темниковой ть на нее в суд за клевету

Еще на «Фабрике» Елена познакомилась с первым мужем Алексеем Семеновы6 лет, но четыре года они жили порознь.

После участия в проекте Максим Фадеев взя трио Serebro. Группа представляла Россию на «Евровидении-2007», где заняла третье место. После нескольких лет в коллективе Елена Темникова покинула его. Причем ее уход был окутан слухами и скандалами.

Сейчас Темникова строит успешную сольную карьеру. Также она счастлива в личной жизни. В 2014-м она вышла замуж за предпринимателя Дмитрия Сергеева. В певица намерено не показывает лицо супруга, объясняя это тем, что он «слишком красивый», зато фотографий с дочерью Сашей и кошкой предостаточно — на радость фанатам.

Фото и видео: Instagram, Starface, Первый канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram