Войти в почту

Скандалистка Фокс и безумный ЛаБаф: как изменились актеры «Трансформеров» за 14 лет

Скандалистка Фокс и безумный ЛаБаф: как изменились актеры «Трансформеров» за 14 лет
© Passion.ru

— одна из самых популярных франшиз режиссера Майкла Бэя. Первая часть американского фантастического боевика о противостоянии двух рас инопланетных роботов вышла в 2007 году. Благодаря этим картинам Шайа ЛаБаф, и другие артисты, сыгравшие в них ключевые роли, стали знаменитыми.

До выпуска будущего блокбастера в прокат Меган Фокс была практически неизвестна, но после «Трансформеров» актриса с миловидным личиком, пронзительным взглядом и идеальной фигурой оказалась в центре внимания зрителей. Жгучая брюнетка быстро стала одной из самых сексуальных актрис в мире, причем в начале своей карьеры она привлекала всех своей натуральной красотой. Однако за прошедшие годы Фокс довольно сильно изменилась внешне. Звезда не стесняется рассказывать, что за 14 лет неоднократно обращалась к услугам косметологов и пластических хирургов.

Меган ФоксGloballook

Шайа ЛаБаф всем запомнился по фильму худощавым и довольно обаятельным ботаником, и именно эта роль принесла актеру мировую известность. Сейчас он избавился от кудрявых волос, решив сделать более брутальную прическу, отрастил бороду и обзавелся репутацией американского психопата. Артист не раз оказывался в центре скандалов — виной тому и обвинения в плагиате, и агрессивное поведение, и эксцентричные выходки на красной ковровой дорожке. В какой-то момент в Голливуде даже упорно циркулировали слухи, что молодой и подающий надежды Шайа малость сошел с ума.

Шайа ЛаБафGloballook

`егендарная шестерка сериала возвращается: когда выйдет серия, и чем живут актеры

, и другие актеры, так и не получившие

Красавчик в прошлом не только актер, но и модель. В свои 48 лет он выглядит практически так же, как и во время выхода первого фильма о роботах. Изменился лишь взгляд, ставший более серьезным, да проявилась седина, которая, кстати, знаменитости к лицу.

Джош ДюамельGloballook

о до сих пор активно снимается в блокбастерах, так и не скажешь, что актеру 64 года. За прошедшие 14 лет артист заметно постарел, поседел, но не утратил своей немного странной харизмы.

Джон ТуртурроGloballook

р не стала суперизвестной актрисой благодаря «Трансформерам», но ее второстепенная роль не осталась незамеченной, и теперь красавица блондинка может похвастаться довольно обширной фильмографией. Сегодня она выглядит все так же прекрасно, однако с возрастом ушла юношеская припухлость щек, скулы стали более острыми, а взгляд — более загадочным.

Рэйчел ТейлорGloballook

нн снимался в роли отца главного героя, которого играл Шайа ЛаБаф. Как и у большинства из актерского состава, у 64-летнего Данна появились седина и немного морщин.

Кевин ДаннGloballook

_Фото: Globallook, GettyImages _