Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не могу сказать, что мусор»: Долина оценила участников Евровидения

в эфире YouTube-шоу «Евровижн» высказала своё мнение об участниках Евровидения. Певица не скрывает, что является консерватором в этом вопросе и серьёзно относится к музыке, поэтому её комментарии оказались довольно резкими.

Артистка заявила, что сожалеет об изменении формата мероприятия. По её мнению, если раньше побеждали артисты с голосом, то сейчас ставка делается на зрелищное шоу и эпатаж.

Половину из того, что я вижу... Не могу сказать, что мусор. Я воспитывалась на хорошей музыке и мне очень важно слышать её. Тем более такой серьёзный по статусу конкурс. Если выходишь на мировую арену — надо уметь петь, — пояснила свою позицию Долина.

Певица добавила, что порой на этом конкурсе бывают хорошие композиции, но не совсем хорошо спетые. Или наоборот — вокалист хороший, но песня не совсем удачная. Однако артистке интересно за ними наблюдать. При этом Долина не отказывается от своих слов, сказанных в 2010 году, о том, что Евровидение — это «цирк с фриками».

Что касается композиции Манижи, Долина была приятно удивлена её исполнением и даже сравнила с казачьей народной песней. Однако её удивило, что девушка вставила в текст рэп-куплеты.

Неплохо, совсем неплохо, как мне кажется. Я думаю, что она должна понравиться членам жюри. Такого ещё не было. Думаю, какое-то призовое место, третье или четвёртое. Может, я ошибаюсь, и она вообще победит, — признала Долина.

Сама певица считает, что на международный песенный конкурс давно надо бы отправить , который сам пишет песни, «достаточно серьёзные и качественные». И он давно мечтает попасть на Евровидение, но организаторы отдают предпочтение другим артистам.

Как сообщалось ранее, оценила выступление Манижи на Евровидении. Певица считает, что её коллега станет одним из лидеров песенного конкурса.