Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Калининграде пьяный водитель разбил машину, которую задействовали для съёмок фильма с Машковым

В Калининграде пьяный водитель разбил Mercedes, который задействовали для съёмок сериала «Налёт». ДТП произошло в среду, 19 мая, на улице Карташова.

По рассказам очевидцев, в районе дома №27 машина врезалась в столб, от удара разбилась фара. Шофёр и пассажир долгое время не могли выйти из авто — мужчины, по мнению местных жителей, оказались пьяны. У одного из них было разбито лицо.

Очевидцы задержали водителя и его спутника, вызвали полицию и не дали им продолжить путь.

«Машина гнала, потом врезалась. Хотели уехать дальше, но на Карташова гуляли дети, это же потенциальные убийцы, не могли их отпустить. Я пыталась забрать у них ключи, но водитель проявлял агрессию. С другими прохожими мы им не дали уехать», — рассказывает очевидица .

В региональном управлении редакции сообщили, что водителя задержали. На 31-летнего калининградца составили протокол по статье КоАП 12.8.1 («Управление транспортным средством в состоянии опьянения»). Теперь ему грозит штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Разбитый в аварии Mercedes 190 привлекали для съёмок во второй части фильма «Налёт». Иномарку показали в нескольких сериях. Из салона один из героев картины следит за коллегой. Внутри машины происходят несколько диалогов. Транспорт стоит на променаде в Светлогорске.

Сериал сейчас показывают на Первом канале. Съёмки второго сезона проходили в 2018 году. Согласно открытым данным, с тех пор у автомобиля сменилось три собственника. В другие аварии иномарка 1987 года выпуска не попадала.

В 2016-м, калининградцы приняли съёмки фильма за реальное ограбление банка на Пролетарской. Главные ролдиДеексья Ильяшенко.