Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сара Джессика Паркер готовится к съёмкам в продолжении фильма «Фокус-покус»

Сара Джессика Паркер готовится к съёмкам в продолжении фильма «Фокус-покус»
Фото: MainstyleMainstyle

Сегодня написала в своём аккаунте в Инстаграм, что вернётся к роли Сары Сандерсон, одной из злобных сестричек-ведьм из фильма «Фокус-покус». «Да-да, я готова. Бегу», — написала она в посте. О продолжении комедии заговорили ещё два года назад, но тогда никакой точной информации не было. В прошлом году стало известно, что съёмки все-таки находятся в стадии планирования. И вот наконец сейчас уже очевидно, что фильм действительно будет снят, а главные роли вновь сыграют , Сара Джессика Паркер и .

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Комедийное фэнтези «Фокус-покус» вышло в 1993 году. В нём рассказывается история трёх ведьм, сестёр Сандерсон: Винифред, Мэри и Сары. В 1693 году они похитили девочку, чтобы выпить из неё жизнь и вернуть себе молодость. Старший брат малышки попытался им помешать, за что был обращён в бессмертного чёрного кота. Однако жителям городка удалось повесить злых волшебниц. Но вот перед смертью Винифред все-таки успела произнести заклинание, согласно которому, если в их доме однажды девственник зажжет свечу с чёрным пламенем, сестры восстанут из мёртвых и осуществят свои коварные планы. Спустя триста лет их пророчество сбылось.

Кадр из фильма «Фокус-покус», 1993

О чём будет второй фильм и какие приключения ждут ведьм, пока неизвестно. Как и то, появится ли в нём чёрный кот. Но, судя по информации Сары Джессики Паркер, премьера «Фокус-покус 2» состоится осенью 2022 года на канале Disney+.

Источник фото: Disney

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН