Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как складывалась карьера и личная жизнь Анастасии Паниной

Одной из самых ярких актрис современности является . Что привело артистку к такому ошеломляющему успеху?

Как складывалась карьера и личная жизнь Анастасии Паниной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Анастасия Панина родилась 15 января 1983 года в небольшом городе в семье простых рабочих. Девочка посещала местную школу № 5, где у нее было много друзей. Панина всегда организовывала разные мероприятия. Анастасия начала активно заниматься гимнастикой в спортивном центре, но в 13 лет она забросила это дело, успев получить статус КМС. Спортивное детство развило в ней целеустремленность в достижении поставленных целей, что помогло в ее будущей профессии.

После окончания школы Панина вместе с семьей переехала в столицу. Четких желаний получать будущую профессию она не имела. По совету друга Анастасия отправилась на кастинг на сериал «Бедная Настя». На прослушивании она попала в 30 лучших актрис, и ей предложили пройти курсы по актерскому мастерству. Педагоги студии увидели в Паниной талант, дали возможность проявить себя в качестве артистки и поступить в соответствующий вуз, что ей с успехом удалось.

Первую, но очень успешную роль актриса получила в картине «Последняя исповедь». В 2014 году Панину утверждили на ставшую очень популярной роль в сериале «Физрук». Героиня Паниной была одним из любимых персонажей. В 2017 году Анастасия сыграла одну из ведущих ролей в популярном сериале «Психологини».

Личная жизнь Анастасии началась еще в театральном вузе. Там она познакомилась со своим будущим мужем – . Хоть Панина и влюбилась с первого взгляда, но долгое время его присматривалась к своему избраннику. Чувства между актерами начали зарождаться во время совместной работы. Влюбленные сыграли свадьбу тайно. В 2010 году на свет появилась наследница. Все свободное время от съемок актриса проводит со своей дочерью и даже осваивает с ней кулинарное мастерство.

Последними работами Паниной стал фильм «Психологини на карантине», построенный на основной сюжетной линии сериала, а также участие в сериале «Суррогатная мать».