Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чудом остался жив: раскрыт секрет второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»

В Omega Rooftop состоялась звездная презентация второго сезона нашумевшего сериала ТНТ «Мир! Дружба! Жвачка!», который телезрители смогут увидеть уже с 24 мая.

Чудом остался жив: раскрыт секрет второго сезона сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Его представили генеральный продюсер телеканала ТНТ , продюсер Good Story Media , авторы сериала и , режиссер , актеры и . После просмотра было обсуждение с кинокритиком .

Как известно, первый сезон очень заинтересовал зрителей. Поэтому вполне логично, что за ним последовал второй. Любопытно, что действие сериала из 1993 перенеслось в 1994 год. Соответственно, повзрослели на целый год и его главные герои — Санька, Женя, Вовка и Илюша. Да, они перестали быть детьми, и, конечно, не считают себя более ими, но еще и не могут называть себя взрослыми.

МММ, «черный вторник», экономические трудности и многое другое — все это, конечно, будет в сериале. К слову, раскроем небольшой секрет — к счастью, один из героев, Алик-афганец, в которого в первом сезоне стрелял его лучший друг Виктор, оказался жив! Ему чудом удалось спастись. Других секретов раскрывать, конечно, не будем — нужно смотреть фильм. Заметим лишь, что в основном все же сюжет строится вокруг первой подростковой любви, а, значит, будут и сомнения, и размышления, и страсти. Ну и немного эротики, куда ж без нее!