Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Обвиняемый в домогательствах Кевин Спейси получил роль в фильме о педофилии

Американский актер впервые получил роль в кино с тех пор, как против него были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, он снимется в фильме «L'uomo Che Disegno Dio» (Человек, который нарисовал Бога), передает телеканал ABC News со ссылкой на создателей фильма.

Видео дня

Отмечается, что режиссером картины выступит итальянский актер . Согласно данным, съемки будут проходить в Италии. «Я очень рад, что Кевин согласился принять участие в моем фильме ... Я считаю его великим актером и не могу дождаться начала съемок», – заявил Неру, передает РИА «Новости».

Как сообщает британское издание Daily Mail, Спейси может появиться в картине Неро в роли детектива, который расследует дело об ошибочном обвинении в педофилии, передает «Пятый канал».

Предполагается, что в основу сюжета картины ляжет история слепого художника, вокруг которого по мере роста его популярности растет и круг недоброжелателей. В итоге живописца ложно обвинят в изнасиловании несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что дело против Спейси могут прекратить из-за анонимности истца. CNN сообщил, что мужчина, обвинивший актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, отказался дать согласие на публичное оглашение своего имени в ходе начатого по его иску судебного разбирательства.

Напомним, в 2017 году актеры и , а также еще девять человек обвинили Спейси в сексуальных домогательствах. В 2019 году прокуратура США сняла со актера обвинения в связи с отсутствием улик, на которых они строились и недоступностью показаний потерпевшего. В октябре того же года окружной прокурор Лос-Анджелеса закрыл еще дело в отношении Спейси. Причиной закрытия дела стала смерть истца – массажиста, имя которого не называлось.

В сентябре 2020 года звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп подал иск против актера с еще одним неназванным истцом. Оба обвиняли Спейси в домогательствах, совершенных примерно 40 лет назад.

Газета ВЗГЛЯД сообщала, что можно говорить о сворачивании борьбы с сексуальными приставаниями в США.