Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Продолжение «Зловещих мертвецов» в разработке и оно выйдет сразу на стриминге

Очередное продолжение фильма «Зловещие мертвецы» выйдет сразу же на стриминге HBO Max без кинопроката. Фильм, получивший название «Зловещие мертвецы: Восстание», находится в разработке. 

Алисса Сазерленд («Викинги») и Лили Салливан («Джунгли») сыграют двух разлученных сестер. Из-за появления демонов, одержимых человеческим мясом, они начинают бороться за выживание. 

Команда, стоящая за оригинальным хоррором 1981 года, включая режиссера и исполнителя главной роли , возвращаются к производству в качестве исполнительных продюсеров. Новый фильм под названием поставит Ли Кронин («Другой»). 

«В основе «Зловещих мертвецов» истории об обычных людях, преодолевающих необычайно страшные ситуации. Я не могу дождаться, когда Алисса и Лили возьмут пропитанные кровью ботинки тех, кто был до них, и продолжат эту традицию», — сказал Кэмпбелл.

Оригинальный фильм получил сиквел 1987 года и продолжение «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» 1992 года. Все были сняты режиссером Сэмом Рэйми. В 2013 году франшизу перезапустил в фильме «Зловещие мертвецы: Черная книга», а Кэмпбелл повторил роль культового персонажа Эша в сериале «Эш против Зловещих мертвецов», выходившем с 2015 по 2018 год. 

Елена Гординская