Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сбер» на сутки закрыл Киркорова в квартире

закрыли. В квартире в спальном районе. На 24 часа. Сделал это . В рамках продвижения подписки на сервисы «Сберпрайм» компания устроила реалити-шоу, в котором звезда эстрады должна почувствовать себя обычным человеком, но при этом выполнять задания, которые Филиппу Бедросовичу дают зрители трансляции.

«Сбер» на сутки закрыл Киркорова в квартире
Фото: BFM.RUBFM.RU

Видео дня

Идея реалити в том, что Киркоров заперт на сутки в обычной квартире, но при этом ему доступны сервисы «Сбера»: онлайн-кинотеатр, музыкальный стриминговый сервис, доставка и так далее. Также к нему в гости приходят другие звезды, и вместе они участвуют в челленджах. Следит за выполнением заданий и комментирует происходящее ведущий YouTube-шоу Comment Outи.

Если говорить субъективно, смотреть это решительно невозможно. Я попал на момент трансляции, когда Киркоров и рэпер и блогер Дава снимали тиктоки. Перемещение мебели и куча скучнейших дублей крохотного видео. Обычно остроумный и довольно жесткий Маркони, сидя где-то в студии, очень несмешно шутит над происходящим, на что обращает внимание даже сам Киркоров:

Маркони: Друзья, мы находимся с вами в какой-то параллельной реальности. Филипп Киркоров и Дава двигают мебель, переносят вещи из кухни, это самые элитные грузчики, которых можно было найти на территории РФ. Такое ощущение, что в квартире нужно проветрить.

Киркоров: Если ты еще раз так плоско пошутишь, встала и ушла!

Возможно, до и после этого момента было очень интересно и смешно, и в таком случае мне просто не повезло, но как бы то ни было. Понятно, что онлайн-кинотеатры, стриминговые сервисы и прочее — все это ориентировано в основном на молодую аудиторию. Но тогда почему Киркоров, задастся вопросом обыватель среднего возраста, у которого еще нет детей-подростков. И, скорее всего, удивится, когда узнает, что у 15-летних Киркоров сегодня в определенном смысле в топе. И не только он. Вот что говорит москвичка Екатерина:

«Как минимум Киркоров, Меладзе,а и дажеа. Я была поражена, когда мы отмечали день рождения дочери и они стали с подругами петь песни группы «Комбинация», Филиппа Киркорова и других таких же исполнителей. Для них это некий прикол, некий стеб, они слушают совершенно другую музыку, но как минимум знают о таких медиаперсонах, которые, видимо, стали для них какими-то новыми, иными символами».

Не так давно Филипп Бедросович участвовал в другом имиджевом проекте «Сбера». Он выполнял роль водителя такси «Ситимобил» и соревновался с Даней Милохиным, кто соберет за день больше чаевых. Милохин при этом был курьером. Таким образом, «Сбер», заигрывая с молодежью, все же осторожничает, считает заместитель генерального директора СrosDigital Ксения Касьянова.

Ксения Касьянова заместитель генерального директора СrosDigital «Когда «Сбер» перезапускал бренд, можно было видеть, что он тоже очень старается идти в ногу со временем, новыми форматами, но, конечно же, немного опасается и побаивается совсем новых звезд с провокационными и, можно сказать, наглыми форматами, поэтому выбор условного амбассадора или подопытного, в данном случае достаточно смелого, но при этом приемлемого с точки зрения средней и возрастной аудитории достаточно закономерен».

При этом стоит отметить, что гораздо более дерзкая стратегия того жка на этом же направлении благодаря выбору в пользу скандального Моргенштерна приносит «красному банку» куда больше хайпа, но и проблем тоже больше. Киркоров же в этом плане — персонаж более надежный. Когда не бьет женщин.