Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Петров и Боширов стали героями мультфильма

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мая - Крым. В сети появился мультик о комических приключениях "русских разведчиков из " Петрова и Боширова. Авторы сатирической анимации "повесили" все проблемы Запада с Россией именно на этих двух "коллег".

Полноразмерный начнет сниматься в этом году>>

АнимировПетоширов по сценарию мультфильма пьют водипалем, крадут американский флаг на Луне, устраивают массовые беспорядки в Киеве и так далее. Авторы мультфильма - студия мультипликации "Саваничи", которая ранее была известна тем, что выпустила серию юмористических мультфильмов про жизнь античного мира в озучкова.

За несколько дней короткий мультфильм, продолживший в сети войну мемов на тему Петрова и Боширова, уже набрал более 150 тысяч просмотров. пользователи соцсетей с юмором описывают главных героев анимации:

"Петров и Баширов - наши супергерои! Не надевают трусы поверх трико", "У России есть только два союзника - Петров и Боширов".

В апреле российские СМИ сообщали, патент была подана заявка одной из отечественных компаний на регистрацию интеллектуальной собственности на компьютерную игру, посвященную жизни и приключениям русских "джеймсбондов". 

Ранее РИА Новости Крым сообщали, что обвиняемые Лондоном в отравлении Серипалей Александр Петров и Руслан Боширов в интервью главному редактору МИА "Россия сегодня"моньян рассказали, что британские власти "перевернули их жизнь вверх дном".