Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Собиравшаяся стать лесбиянкой Водонаева нашла сестру по духу

В прошлом году победителем «Кинотавра» стала якутская же картина «Пугало». Так что кино из «журавлиной державы» сейчас в тренде.

Собиравшаяся стать лесбиянкой Водонаева нашла сестру по духу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Главной героиней премьеры «Иччи» неожиданно стала ведущая и экс-участница «Дома-2» . На просмотр хоррора недавно перенесшая микроинсульт 38-летняя теледива явилась в образе ведьмы. Ее спутница выглядела не менее готично. Многие, кстати, решили, что эффектная брюнетка - новая пассия Алены. Ведь еще во времена телестройки Водонаева с осторожным восторгом признавалась, что спала с женщинами:

- Мы - две 18-летние девчонки, и это было очень странно. Встретились две малолетние вагины, посмотрев порно, как это все происходит у женщин, попытались сделать так же, но, естественно, у нас не получилось, и нам не понравилось. Потом был секс с девушкой, которая занимает доминирующую позицию. Это было легкое насилие. По обоюдному согласию, но насилие. Классно, когда есть человек, который держит тебя за шею и делает с тобой все, что хочет. Мне кажется, я могла бы быть лесбиянкой, если бы рядом со мной была очень сильная женщина. Такая, как мужчина…

Неужели после двух разводов Водонаева наконец нашла ту «сильную женщину»? Спутницей Алены, кстати, оказалась дизайнер Ольга Якубович. Себя она называет «русской » и «ведьмой». C Ольгой Алена дружит несколько лет и публично называет ее по-настоящему родным человеком и сестрой по духу. Якубович замужем. Как говорила героиня одного популярного сериала - «не обязательно быть лесбиянкой, чтобы кого-то любить».