Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Полина Гриффис рассказала, что было самым сложным в шоу «Точь-в-точь»

46-летняя российская исполнительница Полина Гриффис, бывшая солистка группы «A’Studio», в рамках беседы с «Центральной службой новостей» рассказала о своём опыте участия в третьем сезоне шоу «Точь-в-точь», трансляция которого велась в эфире «Первого канала».

Певица Полина Гриффис рассказала, что было самым сложным в шоу «Точь-в-точь»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам певицы, это «было необычно». Гриффис уточнила, что для неё крайне важно «оставаться собой» и исполнять собственные композиции.

Работа в шоу «Точь-в-точь» очень тяжёлая. Самое там тяжёлое — это сидеть в кресле пластического грима порой по 5–6 часов, когда тебе на лицо клеят все больше и больше слоёв силикона. Это очень утомляет». — Полина Гриффис, российская исполнительница, экс-солистка группы «A’Studio».

Известно, что за время участия в шоу «Точь-в-точь», певица перевоплощалась в американок Бейонсе, и Ферги, а также в Наталью Ветлицкую и британку . При этом Полине Гриффис доставались и мужские образы. Так, женщина перевоплощалась в российского исполнителя Шуру и Фаррела Уильямса.

Уточняется, что на данный момент Полина Гриффис сконцентрирована на собственном творчестве. Известно, что в 2021 году она представила новый мини-альбом, получивший название «Path». Работа над пластинкой велась в Великобритании, а в записи композиций принимал участие резидент ночных клубов Лондона, Dj и мультиинструменталист Massimo Paramour. Треки вышли под лейблом «All Star Music».