Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Дарит надежду на исправление»: Дюжев и Вдовиченков снимаются вместе впервые со времен культовой «Бригады»

В Краснодарском крае начались съемки сериала

«Дарит надежду на исправление»: Дюжев и Вдовиченков снимаются вместе впервые со времен культовой «Бригады»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Ресторан по понятиям». В центре сюжета истории четырех преступников » вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Они познакомились друг с другом в местах не столь отдаленных, но теперь страстно мечтают навсегда покончить с миром криминала, правда, ради этого друзья хотят совершить еще одно преступление. Четверка намеревается ограбить банк, чтобы обеспечить себя на всю жизнь. Ради этой цели они открывают ресторан рядом с финансовым учреждением, но неожиданно тюремная кухня и хамское обслуживание становятся очень популярными у посетителей. Друзья на распутье. больше по теме

«Батя» с Владимиром Вдовиченковым стал лидером продаж онлайн-кинотеатров среди фильмовВ рейтинге картина опередила такие фильмы, как «Последний Богатырь: Корень зла», , «Довод», «Аферистка».

«В «Ресторане по понятиям» за гэгами и легким юмором стоит история исправления. Сарик дарит надежду на исправление мира и приводит персонажей к настоящим чувствам и желанию жить ради любви», — говорит сыгравший одну из главных ролей . Его партнерами по съемочной площадке стали , и Владимир Вдовиченков, с которым они не пересекались в кино со времен легендарного сериала «Бригада». Дмитрий Дюжев уже не впервые играет уголовника. Фото: пресс-служба Криминальная комедия «Ресторан по понятиям» будет состоять из 10 серий по 20 минут и выйдет в одном из онлайн-кинотеатров, о чем его создатели объявят позже. Смотрите также: