Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Хендрикс пожаловалась на нездоровый интерес к размеру ее груди

Кристина Хендрикс пожаловалась на нездоровый интерес к размеру ее груди
Фото: Passion.ruPassion.ru

Голливудская красавица больше всего известна по роли Джоан Холлоуэй в популярном телесериале «Безумцы», состоящем из 7 сезонов. Он четыре года подряд был номинирован на международную телевизионную премию «Эмми». Рыжеволосую и зеленоглазую актрису с привлекательными формами поклонники стали называть самой сексуальной «пышкой», а все благодаря области декольте, ведь ее грудь удивляет своими размерами и ее невозможно не заметить.

Видео дня

Как сообщают журналисты издания Insider, Кристина Хендрикс пожаловалась на поведение окружающих, так как во время съемок в сериале все вокруг интересовались только размером ее бюста. «Было время, когда мы очень хорошо были оценены критиками и получили много внимания за нашу отличную работу и очень тяжелую работу в сериале, но все просто хотели снова спросить меня о моем лифчике», — сказала Хендрикс.

Кристина Хендрикс 05.10.2019Globallook

Кристина Хендрикс 14.05.2019Globallook

Кристина Хендрикс 20.02.2019Globallook

Кристина Хендрикс 27.01.2019Globallook

Кристина Хендрикс 11.06.2019Globallook

Кристина Хендрикс 25.02.2019Globallook

Кристина Хендрикс 22.05.2019Globallook

Кристина Хендрикс 13.05.2019Globallook

Кристина Хендрикс 10.09.2018Globallook

Кристина Хендрикс 07.12.2019Globallook

Сериал оставил хорошее впечатление у публики, но позже случился скандал. Появились обвинения в неправомерном поведении против создателя «Безумцев» Мэттью Вайнера. Его упрекали в сексуальных домогательствах и он создал токсичную среду, его даже называли «эмоциональным террористом», который изводит, соблазняет и даже истерит в попытке удовлетворить свои потребности.

Несмотря на нездоровый интерес к бюсту Кристины, она опровергает подобные действия к себе, но не отрицает существование сексизма и сексуальных домогательств в индустрии шоу-бизнеса. «Я не знаю ни одного музыканта, ни одной модели, ни одного актера, который избежал бы этого. У меня были моменты, но не из сумасшедших: люди пытались воспользоваться мной, точнее использовать мое тело так, как мне было неудобно, убедить или принудить меня. Если бы вы серьезно относились к своей работе, вы бы сделали это. Может быть, мне помогло модельное прошлое, но я знала, что нужно немедленно взять трубку и рассказать обо всем. Нужно серьезно говорить с продюсерами», — сообщает актриса.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!