Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звездные копии: дублеры раскрывают секреты своей нелегкой профессии

Когда знаменитые актеры и актрисы не хотят участвовать в постельных сценах, на помощь приходят они – дублеры. Несмотря на то что их работа в фильмах проходит в прямом смысле слова незаметно, она требует больших усилий и таланта. Сыграть так, чтобы зритель не заметил подмены, – настоящее искусство. Две дублерши из Великобритании, которые копировали многих голливудских звезд, поделились секретами своей нелегкой профессии. Добро пожаловать в мир дублеров, без которых не обходится ни один фильм. Их работа и опасна, и трудна, и, на первый взгляд, как будто не видна, но участие дублеров в съемках порой решает судьбу картины. Они заменяют актеров в самых ярких и непростых эпизодах.

Звездные копии: дублеры раскрывают секреты своей нелегкой профессии
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

36-летняя Керри Паркер заменяла актрису Джессику Рэйн в фильме во время съемок интимных сцен. Раньше дублерша работала военным врачом, но решила кардинально изменить профессию. Она рассказала о секретах и уловках, которые используют звездные двойники на съемочных площадках.

В большинстве случаев британка заменяет актрис в постельных сценах. Она надевает облегающее белье телесного цвета и использует специальную подушечку для интимных мест, чтобы контакт с партнером не был излишне близким. Съемки длятся в течение шести часов, а затем режиссер отбирает самые удачные кадры. Керри признается, что изображать сексуальное удовольствие перед большой съемочной группой довольно сложно.

Дублерша также заменяла , сыгравшую Деву Мариан. И хотя она появилась только в нескольких финальных эпизодах, роль требовала месяцев подготовки. Керри усиленно тренировалась, сидела на диете и изучала мимику и движения актрисы, чтобы максимально на нее походить.

Последней работой актрисы стала замена в американском сериале «Члены королевской семьи».

В 2008 году Керри заменила в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

Несмотря на то, что британка уже много лет работает в мире кино, ей запрещено рассказывать о большинстве звезд, которых она копировала. С некоторыми актерами и актрисами Джорджина даже подружилась. Женщина не жалеет, что выбрала такую профессию, ведь она приносит ей настоящее удовольствие.