Войти в почту

Режиссёр фильма «Шазам! 2» обещает, что сиквел будет масштабнее первой части

По данным «Центральной службы новостей», шведский кинорежиссёр , автор картин «И гаснет свет», , а так же комедийного фэнтези-боевика «Шазам» и его продолжения, в личном Instagram-аккаунте рассказал о том, чего ждать от сиквела популярного фильма, вышедшего на большие экраны в 2019 году.

Режиссёр фильма «Шазам! 2» обещает, что сиквел будет масштабнее первой части
© Моя Москва.онлайн

Масштаб ленты «Шазам: Ярость Богов» определённо больше, чем у первого фильма». — Дэвид Сандберг, шведский кинорежиссёр.

Известно, что главным героем первой картины стал Билли Бэтсон, более известный как Шазам. По словам Сандберга, Бэтсон, а также его приёмные братья и сёстры, которые получили суперсилу, обзаведутся в сиквеле истории новыми костюмами. Премьера ленты «Шазам: Ярость Богов» запланирована на 2 июня 2023 года.

Напомним, , бюджет которого составил 100 миллионов долларов, собрал в мировом прокате почти 366 миллионов долларов. В качестве продюсеров картины выступили Ричард Бренер («Эффект бабочки», , «Горе-творец», , ), Джеффри Чернов (« без купюр», «Дорога домой: Невероятное путешествие», , , ) и Дэни Гарсиа ().

Сценарий написали Генри Гайден, Билл Паркер и Чарльз Кларенс Бек. Главные роли в фильме исполнили Закари Ливай, Эшер Энджел, Джек Дилан Грейзер, , Грэйс Фултон, , Джимон Хонсу, Фэйти Херман, Миган Гуд и .