Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» завершается работа над лентой «Марш утренней зари»

Новый фильм режиссёра скоро будет готов. Во второй музыкальной студии киноконцерна проходит запись музыки. В комедии «Марш утренней зари» заняты молодые актеры и музыканты, есть и знаменитости: , , , .

На «Мосфильме» завершается работа над лентой «Марш утренней зари»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Как сообщил журналистам Роман Качанов, известный зрителям по картинам и , его новый фильм не только и не столько о музыке, сколько о смене поколений, хотя музыки будет много. А Жанна Агузарова, в свою очередь призналась, что это ее дебют в кино в качестве актрисы.

Действие фильма происходит в конце лихих 90-ых под Москвой. В стране капитализм, законы диктует рынок. Главный герой зарабатывает съемкой рекламных роликов и организацией концертов. Не отказывается и от сомнительных предложений, например,- устроить конкурс молодых исполнителей, результаты которого определит не честное соревнование, а заказ. Конкурс объединит начинающих музыкантов – представителей разных жанров, течений и стилей. У конкурсантов диаметрально противоположные взгляды, как на музыку, так и на жизнь. А вот цель одна – победить. На пути к победе героям предстоит столкнуться с Его Величеством – Случаем, который придаст сюжету неожиданный поворот. Премьера фильма «Марш утреней зари» ожидается осенью этого года.