Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Гарри Поттера» сыграет в чёрной комедии

Звезда фильмов про Рэйф Файнс, сыгравший в фэнтези-саге злодея Волан-де-Морта, готовится к съёмкам чёрной комедии «Меню», передаёт портал Deadline. Компанию ему составит артистка , известная по сериалу «Ход королевы».

По данным сайта, проект является «мрачным комедийным триллером, действие которого происходит в мире эксцентричного кулинарного искусства». В центре сюжета окажется молодая пара, посещающая элитный ресторан на отдалённом острове. Заведение славится дорогим дегустационным меню, составленным знаменитым шеф-поваром. Кулинара сыграет Файнс, а Тейлор-Джой чью-то возлюбленную.

Сценарий подготовили Уилл Трейси («Наследники») и Сет Рейсс («Поздней ночью с Сетом Майерсом»). В качестве продюсера выступает («Власть», «Игра на понижение»). Остальные детали держатся в секрете.

Накануне стало известно, что американская актриса, певица поддержит женщин в киноиндустрии — звезда заключила многолетний контракт с . Теперь её продюсерская компания будет заниматься производством шоу, сериалов и фильмов для стриминг-сервиса.

Ранее сообщалось, что Netflix нашёл новые источники для вдохновения: американский стриминг-сервис снимет популярный рассказ с Reddit с Блейк Лайвли в главной роли. Это будет психологический триллер.