Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Квартет И» начал снимать сериал с банкета

Участники «Квартета И» приступили к съемкам своего первого сериала, основанного на популярном спектакле, который идет с аншлагом уже четыре года.

«Квартет И» начал снимать сериал с банкета
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В основе сюжета — история создания кино и творческого кризиса. Действие разворачивается на киностудии, на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма успешного режиссера.

Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят «мимозу», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом. Помимо , который сыграет режиссера, к своим ролям, уже неоднократно исполненным на сцене, вернутся все звезды «Квартета И»: сыграет директора картины Бориса Наумовича, и — сценаристов Кирилла и Гришу, которым никак не удается поделить одну женщину, а — актера Олега, который спасает фильм, заменив ушедшего в запой артиста Колмыкова. Также в сериале снимутся , , , , , и другие.

— Несмотря на все заслуги и внимание публики к тому, что мы делаем — мы, безусловно, волнуемся перед запуском, — рассказал нам Александр Демидов. — Я очень не люблю вот это: «Мы сейчас снимем шедевр — это будет вот так!» Никто не знает, как это будет. Мы все постараемся сделать так, чтобы это было и смешно, и трогательно, и печально, потому что мы повзрослели. Наши мысли соответствуют тому материалу, который мы сейчас хотим снять и показать зрителю. Получится у нас это или нет? Дай Бог — надеюсь, получится

(ИА «Столица», фото видеосервиса START)