Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нелли Уварова удивила изменениями во внешности на шоу «Вечерний Ургант»

Нелли Уварова удивила изменениями во внешности на шоу «Вечерний Ургант»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В 2005 году актриса покорила зрителей яркой игрой в сериале «Не родись красивой». Поклонники, увидевшие артистку спустя много лет, не узнали ее.

Знаменитость появилась в эфире передачи «Вечерний Ургант» в связи с предстоящим 100-летним юбилеем РАМТ, где она работает много лет. Также вместе с ней участие приняли художественный руководитель и актер .

Для выхода выбрала яркий образ, состоящий из бирюзового платья, поверх которого накинута светлая рубашка. Также актриса кардинально сменила цвет волос, став платиновой блондинкой.

От поклонников не укрылось то, что Уварова сильно располнела. Снимки быстро распространились в сети и вызвали восторг пользователей. Многие из них сошлись во мнении, что Нелли является редким примером того случая, когда полнота к лицу.

Стоит отметить, что в апреле актриса показала поклонникам себя с природным цветом волос: у нее начала проступать седина. По всей видимости, звезда решила соответствовать популярному в последнее время тренду на естественность, но поклонники не оценили это. Сейчас же в амплуа блондинки она понравилась им гораздо больше.

Напомним, что самой запомнившейся зрителям работой стала роль Кати Пушкаревой. После окончания съемок в сериале «Не родись красивой» актрису стали активно приглашать в проекты. Уварова отказывалась, боясь стать заложницей одной роли. Артистка предпочла театр, выбрав РАМТ своим местом работы на долгие годы.