Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер и актеры «Кролика Питера» настроены на третью часть

Сцена после титров в «Кролике Питере 2» явно намекает на последующее возвращение Питера. И создатели семейной комедии подтверждают это. 

Видео дня

«Есть много историй, которые еще предстоит рассказать. История Питера еще не закончена, и есть много разных персонажей, которых мы полюбили, поэтому мы хотели бы расширить мир и продолжить историю. Это зависит от того, насколько людям понравится новый фильм и захотят ли они продолжения», — сказал режиссер двух частей изданию EW.

Актер, озвучивавший непоседливого кролика, поддержал идею. 

«Я считаю абсолютной привилегией играть такого персонажа. Я бы согласился работать с Уиллом Глаком над любым проектом, настолько я восхищаюсь им. Так что я сделаю все, что меня попросят», – поделился .

Элизабет Дебики (Крольчиха Мопси), (Беатрис) и (Томас) подтвердили, что с таким же энтузиазмом готовы вернуться к ролям, и принялись нахваливать режиссера и друг друга.

«Это очень веселые фильмы, и мне нравится работать с Доналом», – сказала Роуз Бирн. 

«Мне тоже нравится работать с Роуз. Любой повод поработать с Роуз — хороший», – добавил Донал Глисон. 

«Я бы сделала это в одно мгновение, хоть завтра. На самом деле, мне просто нравится снимать эти фильмы. Во многом это связано с Уиллом, нашим режиссером, он делает работу действительно прекрасной и очень свободной», — отметила Элизабет Дебики. 

Кроме того, режиссер фильма намекнул, в какую сторону повернет франшиза в случае ее продолжения. На вопрос о том, хочет ли он увидеть какую-нибудь из своих полнометражных картин адаптированных в мюзикле, Глак ответил:

«Вот, что я вам скажу. Если «Кролик Питер 3» все-таки выйдет, задайте мне этот вопрос после премьеры.

Несмотря на оптимизм создателей, шансы на появления триквела тают с каждым днем. Премьера фильма в разных странах состоялась в мае-июне. Он получил неоднозначные отзывы. KinoBugle.ru также оценил картину на среднем уровне. Общемировые сборы на данный момент составляют $56 млн, что можно считать кассовым провалом, несмотря на то, что бюджет не называется. Вряд ли он сильно меньше (а скорее всего больше) первой части, которая обошлась создателям в $50 млн. Только вот сборы оригинальной картины составили вполне достойные $351 млн.

Елена Гординская