Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему расплакалась одна из участниц шоу «Я вижу твой голос»?

На телеканале «Россия» вышел новый выпуск проекта «Я вижу твой голос».

Участники музыкального шоу – молодая пара актеров и – едва не оказались на грани провала вместе с командой экспертов. Но все же звездная группа поддержки, в которой на этот раз собрались , , , , и рэпер ST, ухитрилась, правда, не без труда, привести участников к миллиону.

В течение всей программы артисты спорили, ругались, высмеивали друг друга, но никак не могли вычислить музыкальных самозванцев. Даже главный советник пары Алексей Чумаков, хоть и беспрестанно шутил, но заметно нервничал, и не без оснований. В случае провала ему предстояло исполнить свой хит с человеком без слуха и голоса: «Поверьте, дуэт с непоющим человеком – это всегда обидно. Поэтому я никогда не выступаю с Ларисой Долиной, ведь на ее фоне я буду выглядеть непоющим», – поделился Чумаков.

Фотография пресс-службы телеканала «Россия 1»

Кстати, и сама Лариса Долина, которая уже уверенно себя чувствует в кресле эксперта шоу, в этом выпуске выглядела растерянной: «Я-то предполагала, что сложного ничего не будет, но, оказалось, нас жестоко обманывали! Как же умело и блистательно редакторы запутали всех нас, опытных людей. Но я вовсе не раздосадована, потому что открыла новых вокалистов. Здесь очень много талантливых людей, которых никто не знал до шоу «Я вижу твой голос» на канале «Россия». Может быть, теперь у них сложится музыкальная карьера!».

Напряжение перед финальным раундом достигло пика, и когда команда Алексея Чумакова допустила очередную досадную ошибку, «подопечная» артиста Анна Махлина не выдержала и горько расплакалась. И все же удача оказалась на стороне участников: Анна и Дмитрий ушли из студии с миллионом рублей.

Премьера шоу «Я вижу твой голос». Каждую пятницу, в 21:00, на телеканале «Россия».