Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анна Семенович назвала точную причину ухода из группы «Блестящие»

стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «KOnOff», где в течение часа отвечала на вопросы ведущего Василия Конова. Во время беседы артистка сделала акцент, что о личной жизни распространяться никогда не хотела и делать исключений не планирует, а вот о карьере поговорит с удовольствием. Певица впервые с момента ухода из группы «Блестящие» детально объяснила свое решение заняться сольной карьерой, оставив музыкальный коллектив в прошлом.

Анна Семенович назвала точную причину ухода из группы «Блестящие»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Я зарабатывала смешные деньги, но финансовых проблем не было. Тогда у меня был длительный роман с обеспеченным мужчиной, на все хватало. Несправедливость, наверное, стала толчком к сольной карьере. Потому, что есть рынок, есть коллективы, такие как "Блестящие", "Фабрика", Hi-Fi, "ВИА Гра". И во всех этих коллективов есть определенные ставки у каждого артиста. И они были хорошие. Зарабатывали все, кроме "Блестящих"», — рассказала Анна Семенович.

Певица отметила, что пыталась решить вопрос повышения заработной платы солисток с продюсерами, так как устала получать «три копейки». В качестве аргументов она привела пример, что каждой из девушек нужно ухаживать за внешностью, покупать хорошие вещи, чтобы удерживать внимание поклонников, однако диалога не получилось, Анна Семенович получила отказ от руководства и приняла решение уйти из группы.

Жизнь и карьера Анны Семенович в итоге сложилась хорошо. Эстрадная певица в 41 год задумалась о покупке собственного жилья в Турции. Фанатам артистка призналась, что часто представляет свой отдых на берегу моря, где будет находиться ее дом.